Ой...ну вот видишь,все шаманчики материнские имеют силу Ну писал хоть чего...как он тамыча
ЦитатаMRINA ()
там где продают
Гы-гы-гы...за территорией части мальчонки скидываются и им привозят
ЦитатаMRINA ()
быть не может
Конечно же...хоть бы все так и осталось в планах у начальства
ЦитатаMRINA ()
ну их на фиг?
Я то про себя только и молю об этом...не нужны ему никакие деньги,ничего не надо-дослужил бы тут оставшиеся на тот момент 2.5 месяца и домой...пошло всё к чёрту
Добавлено (06.09.2014, 16:42) --------------------------------------------- Сынка звонил опять всё в наряде тусы устраивает...говорит,опять себя побаловал,но ужО в чипке макарошами с котлетами,сосиськами на веселе такой...и даже совсем не заикается,когда мамуська на проводе а вот скоро в 8 вечера сниматься...и что тогда будет
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Все говорит отлично, как всегда... ПХД у них вчера было, а сегодня комиссия была.
Спросила у него, как поживает его хоботок, подпитывается бромчиком, или как... или тоже каждое утро честь отдает? Ржет, говорит, каждое утро честь отдает... Ты говорит меня рассмешила, весь сон прошел...
ЦитатаRADA ()
Сынка звонил опять всё в наряде тусы устраивает
Дык это хорошо, хоть не голодный, глядишь и поправится хоть маленько!
ЦитатаRADA ()
на веселе такой...и даже совсем не заикается,когда мамуська на проводе
С мамулечкой то спокойно, чувствует твою поддержку!
ЦитатаRADA ()
.и что тогда будет
Будем думать о хорошем и посылать Никитки только положительные импульсы!
Ой...ну хорошо...можа какие привелегии сегодня были...хоть в еде
ЦитатаТори ()
хоботок,
Ага...правильно,надо интересоваться этой"кукурузиной"и "стебелЁчком"...а то как же потомство будут продолжать
А то отсохнет всё на фиг...потом анимировать кому то придётся...вот трудов то будет...скажут,ай,не в строю солдатЁнок то нижний
ЦитатаТори ()
поправится
Навряд ли...так праздник пузени и желудочка устроил
ЦитатаТори ()
подде
А куда он без меня...хоть и борзый,но мамка то борзее
ЦитатаТори ()
импульсы!
Сегодня в 8 с наряда снимается как бы не закончилось хорошее настроение
Добавлено (06.09.2014, 18:36) --------------------------------------------- ПРОХОДЯТ ГОДЫ, МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ. НО ТВЁРДО ЗВУЧИТ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ: КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ 365 ДНЕЙ В САПОГАХ!
Он бы еще мудрость кое какую мудрость у меня впитал...и умение"лавировать"ситуэйшн
ЦитатаТори ()
домашняя г
Боже,хоть где-то Молодцы все таки начальники...ведь есть части,которые реально заботятся о бойцах
Добавлено (06.09.2014, 18:47) --------------------------------------------- А ты стоишь и думаешь о доме, когда придет твой долгожданный час, когда тебе на боевом объявят - "ты завтра увольняешься в запас" .
Свой камуфляж и бушлат поношенный в последний раз в сушилку отнесешь, и сумарь на дембель приготовленный в последний раз у старшины возьмешь .
Часа в четыре утром всей казармой салаги выйдут деда провожать, зайдут салаги на крыльцо порою раннею, сыграют гимн и руки будут жать .
Камаз к крыльцу подкатит медленно, начальник выйдет, что ж - тебе пора, и сердце сразу как- то остановится: "Я буду, пацаны, скучать" ...И всем пока...
Я то еще раньше,чем он в своих сейчас годах поняла все премудрости жизни хоть и до сих пор этому учусь...и ему это прививала...а он не прислушивался...но теперь говорит,маман-ты у меня мировая
ЦитатаТори ()
домам
Ой,Викусь,скорее бы уженаш десант высадился на родном крылечке
Добавлено (06.09.2014, 19:00) --------------------------------------------- Как у Андрюшки настроение и здоровье его как или об этом речи не было
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не еб@нулся!
Добавлено (06.09.2014, 19:08) --------------------------------------------- Тори, у вас 90 дней осталось
- Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал! - Как это ты умудрился? - Ну я крикнул: "Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
- Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!" - А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"
Пришел импотент к врачу и говорит: - Доктор, я конечно все понимаю, но так хочется еще раз испытать оргазм! Доктор посоветовал пациенту взять два карандаша и зафиксировать член между ними. Мужик так и сделал. Провел ночь с женщиной... Наутро правые половые губы шепчут левой: - Ты знаешь, всяких видала - и с усами, и музыкальных, но чтоб на носилках приносили!!! Такого еще не было!!! МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА