Доброе утро!!!! Всем звоночков!!!! Всех с датками!!!! Всем здоровья!!!! Как там у нас Радуся и её сынуля?! Девочки, мальчики, я где-то читала рецепт как полностью излечиться от бронхита... Кто знает, напишите пожалуйста!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Добавлено (09.09.2014, 09:20) --------------------------------------------- передаёт всем , поздравляет всех с прошедшими и наступившими И желает всем Звоночков от сыночков с хорошими новостями!!! Она пока так и не может пробиться на форум, но будем надеяться, что эта ситуация скоро исправится! Никита ей пока не звонил.
В "ОК" стырила: - Взяла Дочь с собой на работу в магазин. Вышла на 5 минут, а ее оставила за прилавком... Вернулась - ее нет, вокруг куча людей, все ржут... А на прилавке лежит листок, на которым красным маркером написано: "Я КАКАЮ, СКОРО ПРИДУ"!..)) Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, дорогая, спать. Я не голодный!!! Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я-преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я Вас одетым не узнала!"
сегодня утром заявил: не пойду в школу. я спрашиваю почему, говорит, а учительница сказала, кто болеет может в школу не ходить, а у меня сопли.... вот такая у нас тяга к знаниям
Добавлено (09.09.2014, 11:19) --------------------------------------------- в школу выпинала, сказав, что сопли это у тебя нормальное состояние
учительница сказала, кто болеет может в школу не ходить, а у меня сопли
Какой смышлённый!
ЦитатаNadi ()
сопли это у тебя нормальное состояние :D
Да, если б из-за них можно было бы в школу не ходить, то все бы детки сопливили бы
Добавлено (09.09.2014, 12:15) --------------------------------------------- передаёт: "Девочки, спасибо вам, за то, что ждёте моего возвращения! И просите о помощи для моего возвращения на форум! Сынка звонил мой...немного поболтали...пока все хорошо у него...ждут очередную комиссию...постоянные смотры, тренировки, учат теорию и все такое....в четверг будет военная тревога и стрельбы...устает...до трех ночи не спят...а потом через сутки в наряды, но уже по роте... К нему не лезут, пока успокоились...не до этого всем...все заняты подготовкой к проверке... Сказали надо покапать уставные берцы... опять за свой счёт Быстро поболтали...у них времени совсем нет...вечером в наряд опят уходит на сутки..."
Всем день добрый!!! Ой совсем забегалась, начался учебный год... Nadi, поздравляю, с 99 днями до финиша. Вот и перебрались на двузначные - осталось совсем чуть чуть.