Слова настоящего будущего мужика А меня что то ни разу не наводняли...интересненько,как это было бы...И что было бы с соседями от меня СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ага...соседушку пошла своего рвать и метать...а может соседа выше этажом того затопителя просит,что бы он его затопил...что бы уровнять положение СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добрый день ждушечки!!! Поздравляю всех с датками разными!!! Всем звоночков от солдатиков!!! Пусть звонят, звонят солдатики Мамкам, папкам и любимым! Командир, побудь им батенькой! Всем звонки необходимы! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Неа, не звонит с 17 числа, не знаю где они, то ли еще на учениях, то ли уже в часть едут...
ЦитатаRADA ()
воду с потолка спустить можно и на место поставить
Ага, Саня пришел, снял светильник и с этой дырки воду слил в тазик. Воды было не много, как и писала литра 2. А дальше пушкой можно посушить. Мы не сушили.
ЦитатаRADA ()
Последствий и подтёков не будет
У меня есть последствия над окном, в углу труба проходит, вот с нее тоже бежала вода.
ЦитатаRADA ()
А меня что то ни разу не наводняли..
Ой... и не надо...
ЦитатаNadi ()
убежала последствия потопа устранять
Ага, мальчишек покормила потом, а то они с объекта пришли, голодные.
Девчоночки!!!! Желаю вам всем скорейшего дембеля!!!! И пусть все тяготы службы забудутся, а вспоминать парни будут только хорошее!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Конечно, рада!!!!! Только, никак не долечится он...
Сегодня с утра поговорили с ним, договорились, что два дня будет усиленно горло полоскать и много пить! Через пол-часа он уже с палаткой за плечами.. (у кого-то отмечают днюху на природе). Вот и весь наш разговор...
Ай,разгильдяи они...мой такой же Только ему надо всё таки прийти в истинное здоровье!!!А то на работу выходить,а он в хвори СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А он считает себя здоровым... Девочки, роднулечки, Мои вы, красотулечки! Всем желаю я звоночков От солдатиков-сыночков! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!