гера, Катя наша загрустила... От сынка звоночка нет. Что же делать ей родимой.... Как услышать Божью весть! Слушай ты меня- Сынок Катюши... Время ты себе найди- Телефон,если он и глючит... На звоночек заряди!!! Позвони своей мамульке, Слово доброе найди... Расскажи как там ты служишь... Какова дорога впереди!!! Ты найди одну минутку- Что бы весточку подать, И Катюшку нашу,Геру В настроении поднять!!!
Ну и шутник ты,однако Я о другом Как общее состояние здоровья и настроения И мужского духа(только не то,что ты подумал) СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2014 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2014 г. №732 «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре — декабре 2014г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации , другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее -Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Генерал Армии С.Шойгу
Говорят вчера мальчишкам зачитали приказ!!!Мой не звонил,поэтому ничего не знаю
Девочки спасибо большое за стихи-зазывалки на звоночки..Позвонил..вроде все нормально ,обещал перезвонить...жду и пошла делами заниматься..а то вообще ничего не могла делать ..Загляну попозже Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Радочка !!! а это мамочка с нашего призыва ( дембель) мы и после поддерживаем связь зайди в БЕСЕДКУ ОНА ПОД НИКОМ "Rushana" с Нижневартовска [/URL] в запасе с 01.07.14 г
...Ну что ,солдат, снимай погоны, попало счастье и тебе, ведь сам министр обороны, в приказе вспомнил о тебе... Поздравляем Вас с долгожданным Приказом!!! Все, ДЕМБЕЛЯ!!! Ураа!! Урааа!!! Ураааааа!!!
Добавлено (28.09.2014, 19:05) --------------------------------------------- Мы поём и веселимся! Все гадают-что у нас?! Ну, а мы скрывать не станем! У нас дембельский ПРИКАЗ!!!
Ребята!!Вопрос на засыпку ..у нас кто нибудь служил или служит в Борзе?.. Что то мЕлкий заинтерисовался ...хотелось бы инфу из первых рук Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
веточка есть но она была не очень активная наши собачники из Княжева там регулярно служат
Я вроде кого то видела с подписью "Борзя" ..но не помню уже кто
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА