[spoiler]Сухопутные войска как вид Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для ведения боевых действий преимущественно на суше.
По своим боевым возможностям они способны во взаимодействии с другими видами Вооруженных Сил Российской Федерации вести наступление в целях разгрома группировки противника и овладения его территорией, наносить огневые удары на большую глубину, отражать вторжение противника, его крупных воздушных десантов, прочно удерживать занимаемые территории, районы и рубежи.
Сухопутные войска состоят из родов войск (мотострелковые, танковые, воздушно-десантные, ракетные войска и артиллерия, войска ПВО сухопутных войск), армейской авиации, специальных войск (инженерные, химические, радиотехнические, связи, автомобильные, дорожные), частей и учреждений тыла.
День сухопутных войск России отмечается 1 октября по Указу Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации»
.Всех СУХОПУТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШЕГО СЫНА [/URL] в запасе с 01.07.14 г
KLEOPATRA, привет дорогая!!!!! Ну, где ж ты запропала?! Рассказывай нам, как это ты нас так надолго оставила????
Леночка,привет!!! ...Докладываю: запропала на яботе...совсем упахиваюсь.Да еще и ремонт в квартире у себя и + у сына ...короче,прихожу домой и рухаюсь мордом в подушку и так кааажный день ))) ..сама диву даюсь!!! Как я Шмогла так на долго пропасть с форума?! ...это ,прям, рекорд .Вернеее -антирекорд)))
ЦитатаRADA ()
KLEOPATRA, Ну и это вся суть твоего визита как твои дела где пропадала Давай выходи на свет Божий к нам!!!Рассказывай и делись новостями!!!
Радушечка-душечка ,приветы!!! дык ..это ..как у видела Приказ на сайте МО ,так бегом сюда на форум и еще на Призывник )))РАДОСТЬ то величайшая!!! ну , а так как комп накрылся (ужО второй!!! ) писать вчера пришлось с телефона...ох! и умаялась я пока "перетаскивала " тексты и страницы (((Ну оооочень тяжко с телефона писАть.Вот и смылась.Типа :мавр сделал свое дело ,мавр может отдохнуть (уходить)))
ЦитатаТори ()
Приветики Светусь! Ну наконец то ты объявилась Давно тебя не было... И приказ нам принесла...Спасибо!
наверное ,самое правильное решение : купит новый.А эти два старых на ...кстати,куда их? В мусор то можно их выкидывать..поди ,нельзя((( ...охохонюшки....ктонить бы сделал это за меня ....(И купил и выкинул)
сегодня смотрю вместо задания прописанного учительницей какие то каракули (ну почти как его), спрашиваю это что? а это мне Соня вместо учительницы задание написала а он эти каракули повторил - вот так и учимся
запропала на яботе...совсем упахиваюсь.Да еще и ремонт в квартире у себя и + у сына ...короче,прихожу домой и рухаюсь мордом в подушку и так кааажный день )))
KLEOPATRA, RADA рада за тебя,что жизнь твоя не стоит на месте...ремонт это хорошо,хоть и сродни пожару!!! Забегай к нам почаще,погутарим,поржём и обсудим нашу житуху...женскую долю
Ну ты молодечка...всё успеваешь...повезло,однако,кое-кому Супруге приветики от нас передавай !!!Раз сегодня натрудился,завтра себе отдых заслуженный устрой СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!