Здорово!!! И главное приятно, когда не ожидаешь, а тут нашлась новая фотография!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
третье извещение на фото
Ого! Они там хоть разные фотографии присылают или повторяют?
ЦитатаMARINA_KAZ ()
красиво
Да, зато какая память останется! И не жалко денег на такое!
ЦитатаNadi ()
лучше чем ничего
Да, а нам так ни одни фотографии и не пришли Ходила на почту узнавала, можно ли их как-нибудь отследить, сказали, что без номера, который на чеке при отправке пишут нельзя. А кто их отправлял, у кого эти чеки были - не известно! Да и если б было известно, не думаю, что он столько чеков хранит на память
ЦитатаNadi ()
Соня вместо учительницы задание написала
Какая шустрая девочка - помощница
ЦитатаKLEOPATRA ()
совсем упахиваюсь
Не надо совсем-то упахиваться!!! Здоровье тоже нужно беречь
Девочки, вчера сыну я показала эту фотку с зарядками телефонов..... И спросила-так ли у них было? Сказал, что им вообще никто не разрешал заряжать телефоны.... Они ночью, втихушу, поочерёдно заряжали, кто не уснул.
Не знаю как в батарее, но в медроте они тоже по очереди заряжали. Мой дождался очереди, поставил заряжать и со мной разговаривал, так к нему за это время столько раз подошли и спрсили сколько ему ещё заряжать А у моего тут ещё и зарядку вытащили из "ящика" куда они телефоны сдавали на неделю
Добавлено (02.10.2014, 08:07) --------------------------------------------- Я сейчас тоже залезла в ОК, поискать фотографии и ни нашла ПВОшников вообще Больше всех, мне кажется, альбомов у А и Б, меньше, но всё же иногда встречаются у В и Г, а Д ни одного! Единственное, когда присяга прошла, я видела там кто-то выложил фото с Д и всё. Наши как будто не любят фотографироваться
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: -Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. -Во первых хочу машину крутую. -Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. -Так-же хочу жену-красавицу. -На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. -Ну и в третих хочу миллион долларов. -На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: -Милый, исполни и ты мое желание. -Ты же бабка колдунья, сама все можешь. -Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: -Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? -Сорок, бабушка, сорок. -Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
Радуйся каждому дню, Не повторится он дважды! Радуйся каждому дню, И он ответит однажды! Даже пускай просто так, Радуйся небу и солнцу, Казалось бы какой пустяк, Но с этим счастье вернётся. Верь! Верить нужно всегда, Даже когда не верится, Верь, и тогда никогда Счастье твоё не изменится. Знай! Всё в твоих руках, даже судьба неверная, но побори свой страх, И придет радость безмерная! Да и чего надо нам, от жизни по сути бессмысленной? Меряют не по годам, Жизнь – как конвертик с письмами, С мыслями… С кучей слов, С кучей ненужных прочерков. Жизнь –это просто любовь, Каждая со своим почерком! Жизнь научись любить, Мгновенья, минуты воздушные. В жизни уметь надо жить! А остальное - ненужное!
Радуйся каждому дню...
Добавлено (02.10.2014, 09:15) --------------------------------------------- Я тебя считаю соц.педагогом у своих ребятишек!!!Так что принимай поздравления!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (02.10.2014, 09:30) --------------------------------------------- Почитала, не совсем я подхожу под социального педагога, они помимо воспитательной и культурно-просветительской деятельности ещё занимаются со службами соц защиты и т.д.
Ай...ну брось...ну вот молодёжь...я её поздравляю,так как считаю,что ты реально к этому относишься(я то побольше с тобой воркую ,знаю)...а она заскромничала...аж пошла вычитывать что то... ********
******** Для меня это два разных праздника...с одним из которых я тебя и поздравляю СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Замечательное стихотворение! Я вот всё пытаюсь этому научиться, а то как большинство, всё убеждаю себя, что вот дождусь чего-нибудь и вот тогда будет хорошо, а эти что-нибудь постоянно появляются Надо, надо этому учиться