в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Воскресенье, 05.10.2014, 23:22 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата гера ( ) Да гдеж на нас там мест то столько найдется? Остается нам только надеется,вдруг повезет
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 05.10.2014, 23:31 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
|
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ ( ) а собирались в Кирове?? ...в Москве
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 06.10.2014, 00:02 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ ( ) споки вам!!!
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| | |
Гала |
Понедельник, 06.10.2014, 07:49 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
| Всем доброе утро! Звоночков от сыночков!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 06.10.2014, 08:13 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Гала ( ) доброе утро! Доброе утро, Галина! Поздравляю Вас, 10 месяцев службы миновали!!! Добавлено (06.10.2014, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) покупать бушлаты,шапки и всю остальную атрибутику на зиму...соответственно за свой счёт Опять 25! Цитата RADA ( ) ремонт за свои копеюшки кровные делать будем...якобы прощальный подарок И солдата обеспечьте сами и ремонт сделайте!!! Вот сволочи!!! Цитата RADA ( ) помогает мальчонкам...но только потайна...боится,что свои же его заклюют... Ну, хоть кто-то есть, кто может помочь! Молодец паренёк! Цитата Тори ( ) Подарок от дембелей они хотят, а как приказ зачитать - они не дембеля Вот точно сказано!Добавлено (06.10.2014, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) Я у вас новенькая А что же только сейчас к нам пришла? Надо было сразу! Быстрее время полетело бы! Цитата Ural ( ) выполняй свои должностные обязанности и всё будет в шоколаде. Вот здорово! И у вас всё наладилось с работой!!! Цитата streko3a ( ) Несколько советов, Спасибо большое за советы! Будем надеяться, что всё будет хорошо!!! Цитата Nadi ( ) старшина роты О, поздравляю! Добавлено (06.10.2014, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) т.е. кто то деньги получает, а с него спрашивают А-а-а, вот оно как устроено! Зато, какой у вас сын замечательный, раз его везде ставят, значит ответственен!!! Цитата Nadi ( ) место в институте бюджетное, академ на 2 года Тогда, конечно, лучше доучиться. пока бюджетное место есть! Цитата Ural ( ) прямо прёт от гордости за ребёнка Так и есть за что! Молодец у вас сын!!! А вы его хорошо воспитали!!! Цитата гера ( ) я получила долгожданную Читинскую симку Наконец-то!!! Теперь надо, чтоб быстренько дошла до сына! Добавлено (06.10.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Мой в Песчанке категорически не хотел оставаться Мой тоже Смотрю, тут почти у всех не хотели или не хотят. Интересно почему? Вроде бы не плохо там Цитата гера ( ) как не знаешь как будет здесь потом и как будет на новом месте всё равно от нас ни-че-го не зависит Мы с моим к такому же выводу пришли и пока успокоились Цитата Inika ( ) Отслужили всего почти 3 месяца,так тяжело ужас на душе, а еще 9 Ты что?! УЖЕ 3 МЕСЯЦА прошло! Целая четверть! Уже не так много осталось-то! Вот, конечно, как вспомню, пока эти 3 месяца шли, казалось,очень медленно, а по истечении их - оказалось, что уже минус 3 месяца! Ура!!! Цитата MARINA_KAZ ( ) Нельзя, это уже сладкое Цитата Inika ( ) Время вообще почему-то медленно идет Для тебя или для солдата? Мой говорит, что у него в общем, время быстро тянется! Цитата Inika ( ) Похудел сильно вообще,на 10кг Не приятно, конечно, но ничего страшного! Мой больше чем на 10 постройнел, у Рады так вообще... Главное, чтоб живой и здоровый вернулся! А мы уж потом их откормим!!!
|
|
| | |
Malini |
Понедельник, 06.10.2014, 08:23 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Помните, я говорила, что мой телефон потерял, так оказывается, он попросил одного парня зарядить, пока тот в наряде, а он поставил и не смотрел за ним.так его и стащили естественно! Как мне надоело воровство у них!!! Ладно телефон, на этой неделе должна быть зарплата. А вот с симку жалко. Теперь буду как Гера своему симку отправлять. Благо сказали, что у них вроде как передвинули экзамены на конец октября. Я своего спрашиваю, значит, говорю, вас до ноября не отправят? А он мне говорит:"Ты что, ещё не поняла где я? Тут никогда ничего точно не известно". Вот думаю в одном письме отправлю ему симку, которую им в армии выдавали (МТС), а во втором письме другую. Мне тут посоветовали МТС тариф "супер ноль". НУ, не знаю, схожу сегодня узнаю про него. Если нормально. то её ещё вышлю.Добавлено (06.10.2014, 08:23) --------------------------------------------- Радочка,
|
|
| |
гера |
Понедельник, 06.10.2014, 08:23 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ......Malini- Лилия,Спасибо огромное за внимание!!!-ещё чуть чуть нам с Маришкой и будет 3-и месяца в армиии,а там через месяц и распределение у всех пацанят url=http://pozdrav.moy.su][/url]
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 06.10.2014, 08:25 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А ещё ребята сегодня едут на стрельбы! Первый раз будут из "Шилки" стрелять!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 06.10.2014, 08:26 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Malini ( ) Вот думаю в одном письме отправлю ему симку, Лиля у вас письма как доходят,хорошо? Просто у нас больше надежды на посылку ..письмо ребёнок ещё в августе отправил,а его всё нет ...А с посылками пока вроде ничего
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 06.10.2014, 08:28 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, Екатерина! Цитата гера ( ) ещё чуть чуть нам с Маришкой и будет 3-и месяца в армиии Да, совсем маленько осталось
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 06.10.2014, 08:28 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброе утро!!!! Цитата Malini ( ) Галина! Поздравляю Вас, 10 месяцев службы миновали!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! (утащила стих) Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек, День прошел. Что новый нам подарит? Станем ближе к дмб мы на денечек. День за днем, неделя за неделей - Пролетели службы 10 месяцев. Ну, сынок, на финишной прямой ты! Здорово! Еще немного! Прям не верится! Каждый день считаю: сколько отслужил. Каждый день считаю: сколько дней осталось. Знаю, сын, считаешь тоже дни, Их всего 60 осталось, это малость!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 06.10.2014, 08:31 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| гера, Гераньюшка!!!Тебя тоже поздравляю
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
|