в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Среда, 08.10.2014, 11:40 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата mede-ya ( ) да и вообще,если у гаишника настроение хорошее, сытый и довольный всё хорошо пройдет. Зависит дааа.Но у нас почему то когда они и сытые все равно валят. Некоторые и метра не успевали проехать как он сразу высаживал Я от страха на автодроме упражнение начала со 2 скорости,ладно хоть не заметил Наверное у них есть план еще,все таки пересдачи то тоже платные.
У меня знакомый сдал с 11 раза
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 08.10.2014, 11:47 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Цитата Inika ( ) Я от страха на автодр страх вообще вещь интересная. я на этом страхе не помню как проехала отрезок дороги. помню только, что гаишнику все мозги проела, раз 20 спросила-я правда сдала?он меня еле выгнал из машины. пока права в гаи не забрала-не верила, что всё,конец. обидно, когда у нас у другого инструктора двух мальчишек высадили за не пристегнутый ремень.даже с места еще не тронулись.Добавлено (08.10.2014, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) У меня знакомый сдал с 11 раза самое главное сдал.
|
|
| |
Inika |
Среда, 08.10.2014, 11:48 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) раз 20 спросила-я правда сдала?он меня еле выгнал из машины. пока права в гаи не забрала-не верила, что всё,конец. такая же ерунда и у меня была Цитата mede-ya ( ) обидно, когда у нас у другого инструктора двух мальчишек высадили за не пристегнутый ремень.даже с места еще не тронулись. да за не пристегнутый ремень обидно,да и штафной балл получать за то что не сказал вовремя "пристегнитесь" наверное обиднее,особенно когда он получится 5,у многих девочек так было
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 08.10.2014, 11:55 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Inika,мне кажется основная масса баллы набирает за какую нибудь глупость,строгие нарушения редкость. Добавлено (08.10.2014, 11:55) --------------------------------------------- ой, моя царица проснулась, пошёл холоп её кормить и на улицу гулять.редкий случай - я дома.надо время доне уделить, а то она скоро забудет как я выгляжу.
|
|
| |
Inika |
Среда, 08.10.2014, 11:56 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) мне кажется основная масса баллы набирает за какую нибудь глупость,строгие нарушения редкость как хорошо,что мы отучились всё позади Остается дождаться наших солдатиков Цитата mede-ya ( ) ой, моя царица проснулась, пошёл холоп её кормить и на улицу гулять.редкий случай - я дома.надо время доне уделить, а то она скоро забудет как я выгляжу. У вас есть дочь?Сколько Вам уже? Тоже хотим с солдатиком дочку
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 08.10.2014, 12:03 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Inika, да, Елизавета-3,5 мес. доня родилась и папка через 8 дней уехал в армейку.вот теперь вдвоем ждем,я - мужа, доча-папку.
|
|
| |
гера |
Среда, 08.10.2014, 12:03 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 08.10.2014, 12:08 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) Тоже хотим с солдати вот вернется и вперед. мы теперь хотим сына, так что тоже ждем возвращения солдатика нашего, и за сыночком. Добавлено (08.10.2014, 12:08) --------------------------------------------- гера, а я не могу стихи читать, которые девочки выкладыают. знаю, что именно в слезах захлебнусь.
|
|
| |
Inika |
Среда, 08.10.2014, 12:09 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) да, Елизавета-3,5 мес. Какая прелесть хоть не скучно вам вдвоем Цитата mede-ya ( ) вот вернется и вперед. мы теперь хотим сына, так что тоже ждем возвращения солдатика нашего, и за сыночком. да еще доучится бы нужно,как раз будет последний курс в след.году
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 08.10.2014, 12:19 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) еще доучится бы а у меня сейчас последний курс. вот прыгаю как могу. тяжело, но не скучно. лучше правда доучись,чтобы потом все внимание дитенку уделять.Добавлено (08.10.2014, 12:19) --------------------------------------------- Всё, ушла. позже вернусь
|
|
| |
Inika |
Среда, 08.10.2014, 12:22 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) а у меня сейчас последний курс. вот прыгаю как могу. тяжело, но не скучно. лучше правда доучись,чтобы потом все внимание дитенку уделять. у нас в универе уж оооочень сложно с ребенком,да и преподы звери как будто специально валят тех у кого дитё. Цитата mede-ya ( ) Всё, ушла. позже вернусь
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 08.10.2014, 12:27 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата RADA ( ) а в чем разница между военкоматом и комендатурой. функции военкомата очень узки-исключительно учет, призыв, мобилизация....все остальное связанное с воинскими частями попадает под юрисдикцию комендатур....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Июньша |
Среда, 08.10.2014, 13:32 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Цитата Malini ( ) вы тоже в отпуске? - да нет, просто я работаю по сменам и вот сегодня законный выходной.а у женщин известно какой выходной: кухня, уборка и т.д. Цитата RADA ( ) Июньша, гера, - Радочка, спасибо!!!! да, наконец-то время стало двигаться, а то раньше как-то незаметно было
|
|
| |
RADA |
Среда, 08.10.2014, 13:37 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Июньша ( ) незаметно было Июньюшка,приветушки Как дела твои сынка как твой служба радует его
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Июньша |
Среда, 08.10.2014, 13:46 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Цитата RADA ( ) нервишки у него шалят по страшному... - пусть уж как-нибудь потерпит, слава богу немного осталось. хотя если такая обстановка, то и неделя покажется адом, а тут еще 2 месяца. Цитата Inika ( ) 1/4 позади! - спасибо!!! тебя тоже с даткой!!!!! Цитата Elena-Prem ( ) Да ну её, всё что-то истерит, Всегда была такой спокойной дамой! И лишь одна с сочувствием глядит: Сама вчера была солдатской мамой.. - КЛАСС!!!! Добавлено (08.10.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) за сыночком. - молодцы!! правильный настрой. Цитата RADA ( ) служба радует его - да он никогда не жалуется, но последний раз голос был уставший, звонил с полигона. говорит мам, поправился на два кг. выставил фотку в вк, глянула, а там ужас а не мой ребенок, он по ходу на килограмм 10 сначала похудел, и эти два прибавленых кило не видно. Но ничего главное не болеет и так вроде бы ничего. никто и не ждал, что будет легко. Но слава богу, что не как у вас в части. Да, Радочка прими поздравления по поводу начала учебы доченьки!!!!!
|
|
| |
|