Ага ..Я уже себя слоном ощущаю Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неа...не правильный ответ!!!Просто мужское присутствие рядом твоё!!!И всё сладится с харчо Мужчина не всегда должен руководить....а иногда просто быть рядом....чувствовать его присутствие
вот интересно и мой звонил- иииии НИЧЕГО не говорил
Вот у моего всегда всё скоро.Он уже мне недели 2 говорит про эти экзамены,я их жду наверное больше чем он.От кого то я слышала что их должны распределить до числа 10 ноября всех уже,незнай правда это или нет.
- Дядя Фёдор, а сало у нас есть? — Сало? Какое са…,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита – лишь торчал между ушей клок шерсти. – Матроскин, ты чего, — прошептал Дядя Фёдор. - Я не Матроскин, — обиделся Матроскин. – Я потомственный козак Матросенко. – И добавил зачем-то: Кучму геть. — Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика в больничку пошлём, — Дядя Фёдор заволновался не на шутку. — Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот. — А где он их взял? — удивился мальчик. — Знамо где, с велосипеда Печкина сняли. — А Печкин не возражал? — Люстрировали мы его, — ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки. — Москаляку на гиляку, — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. – Отдай Крым, зелёный, — морда Чебурашки злобно скривилась. — Отдай, кацапское рыло. За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки».
и мой звонил- иииии НИЧЕГО не говорил...говорит - НИЧЕГО неизвестно
И мой... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!