ОЙ,Ленуська...опять ты до слёз Наверное и сам солдатик не поймёт никогда до конца,что испытывает мать Я сегодня взглянула на себя в зеркало,ой...ну чувырла...только сейчас поняла...что мне сорокет в паспорте,в душе 18...а на самом деле,я как старуха...всё нутро моё иссечено шрамами...
Опять пурга,опять метель... Колючий снег,тоска по дому... Держись,СЫНОЧЕК,мы с тобой Скучаем,любим,ждём и верим!!! Надежды,ты,не оставляй Хорошее наступит скоро И годик этот пролетит, И будешь,ты,как прежде дома. Пусть БОГ МОРФЕЙ окутает тебя теплом, Родной,любимый дом приснится. Во сне я сяду рядышком с тобой И прикоснусь к щеке твоей,рукой Как в том далёком,близком детстве. Пусть даже хоть на несколько секунд Ты станешь не солдатом, А простым мальчишкой. Пускай хоть так,хоть через сон Сердечко наполняется твоё теплом. А я молю,чтобы никто Хрустальный сон твой не нарушил Поспи,СЫНОЧЕК,мой родной Ещё чуть-чуть,ещё немного. Друзья твои,все ждут тебя Переживают вместе с нами СЫНОЧЕК,береги себя!!! Тебя прошу я -ради БОГА!!!
Добавлено (09.10.2014, 12:48) --------------------------------------------- Я знаю, что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Делаю дела и с огромным удовольствием слушаю А.Розембаума...раннего ...Радочка,нам столько лет на сколько мы себя ощущаем ..а ты раз ощущаешь себя на 18-ть знать - то столько лет -18 ,тебе и есть, а внешнее-это мишура,это тлен...главное душа-она вечна ..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ага, мы ее вчера сфотали в магазине, в ВК ему отправила, одобрил, сегодня купили. Сумку еще спортивную купили ему.
ЦитатаВасКо ()
процесс то покажешь? и кто это витьки?
ЦитатаВасКо ()
сами в очередь выстраиваются, как обычно
А кто последний
ЦитатаRADA ()
Баба должна всегда быть во все вооружении
Во во, енто точно
ЦитатаRADA ()
у нас в части говорят не сам билет мальчишкам будут выдавать,а типа какого то военного документа,который потом меняется в кассе на сам билет
У сынки все таки допытала, билет, али документ придорожный. Сказал, что ПВД, он типа билета, на нем все написано...
ЦитатаRADA ()
.а вот демельские выплачиваются в зарплату,или
Вот мой сказал, что з/п то у них 10 числа, он как раз только домой приедет. И з/п перечислят 10 числа. Т.е. денежки он только дома получит. Придется в декабре высылать деньжат.
Что нам это стоит? Знает обо всём, Лишь, солдат и мать..
Так оно и есть! взгрустнулось...
ЦитатаRADA ()
.всё нутро моё иссечено шрамами...
Самое главное ощущение молодости. А нутро и шрамы заживут со временем, вот только сынулька домой придет...
ЦитатаRADA ()
Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё?
Истинная правда! А помнится в начале службы все слезы лила, как позвонит, хоть и по голосу слышу, что все у него хорошо... разговариваем - держусь. А как только закончим разговор, все, от куда слезы, реву белугой! Как я скучаю по сынуське...
Молодая,молодая...сейчас взглянула на неё поторщится еШо
ЦитатаТори ()
ПВД,
А ну значит я правильно вопрос задала,а то и не знала.что бумажонку на билет поменять можно Искала сегодня носки сынке 47-48...не нашла...хоть бери меньше и надшивай пятку и мысок
ЦитатаТори ()
подтверждаю!!
ЦитатаElena-Prem ()
одтверждаю!!!!
Ой,девульки!!!Спасибки!!!Ну конечно же Веруська молода и шикарна!!!Даже еШо подштаники вязанные не начала носить только колготочки эластичные сверху немного утеплила
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
...ежели по другому прочитать,то не те.кто трусит,а труселя
ЦитатаВасКо ()
хорошая п
Хорошую завтра устроим....сегодня просто разгуляемся...с утра пятницы опохмелимся...и медленно перейдём в бухаловочку и танцы-шманцы СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!