в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата гера ( ) там адрес негде писать. Да даже если своя коробка,наклейку делают спецом с эмблемой почты У меня не затерялась ни одна,и не только армейская...они же её по компу проводят,ежели чего-отвечать будут...Добавлено (10.10.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) через 3 недели- У вас,по сути,скоро распределение последние рывки и утю-тю,кого кудыси
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Я вот переживаю, как он у меня доедет... Один из своей дивизии в этот день демобилизуется. Вроде с другого дивизиона мальчишка в этот же день... и едут в одну сторону. Они в Песчанке были в одной роте. Надеюсь, что вдвоем поедут и в одном вагоне...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:32 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) как он у меня доедет... Викусь,лучше одному...нет попутчиков из части...которые могут сподвигнуть на всякие выпивохи затеряется среди пассажиров и всё А то,когда табуном,всякое может быть... У меня сынка тоже едет оН,и еШо один,мне сразу сказано-приеду с белочками в глазах шибану по дороге,расслаблюсь
|
|
| |
Тори |
Пятница, 10.10.2014, 19:38 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) везде найду,где воздух высосать Ага, ты у нас молоток, так нады. А я вот не догадалась, правда у меня и так все влезло...запихала...
Цитата гера ( ) только я не люблю простые..там адрес негде писать.. Я тоже в простых коробках не отправляла ни разу... Да и в этото раз буду покупать на почте...
Цитата MARINA_KAZ ( ) мой сегодня сказал, что на неделе - марш-бросок- кажный день- по взводу потом - экзамен- вождение с препятствиями Отлично сдать экзамены сынуське! Ой девчонки, вспоминаю, как у наших все это было...
|
|
| |
гера |
Пятница, 10.10.2014, 19:43 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата MARINA_KAZ ( ) есть идейка съездить тудыси....если где-то там поблизости будет хочу увидеть Байкал и сним там недельку побыть!!! идейка супер!!! Вот только куда закинут то дитёв ,да и кто дал недельку ребятёнку ..поэтому расчитывай на субботу -воскресенье,в лучшем случае с ночевой отпустят Цитата MARINA_KAZ ( ) что на неделе - марш-бросок- кажный день- по взводу У нас это было на той неделе ..но экзаменов не было ещё...ну я по крайней мере не знаю пока...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:43 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) съездить тудыси....е Я тоже мечтала об этом...думала где море и солнце,или хотя бы спокойно Но нет...далековато,страшновато и дороговато
|
|
| |
Тори |
Пятница, 10.10.2014, 19:46 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) переживания большие Он у меня никуда не ездил далеко, а вот сейчас приходится... Вот и переживаю... Уже ему напутствия всякие говорю... А он, да знаю я мама, нам говорит КД рассказывал всякие случаи...
Цитата RADA ( ) А то,когда табуном,всякое может быть... Да, табуном тоже плохо, одному тоже, а вот вдвоем в самый раз...
Цитата MARINA_KAZ ( ) ладно девчаты, пока Ага, давай, до завтрева! Сладких снов!
Цитата MARINA_KAZ ( ) есть идейка съездить тудыси.... Это классная идейка...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:51 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) классная идейка... Не знаю...вот сейчас я понимаю,что не поеду...для них это демельский поездэто их состав...их время...как туда,а тепереча и оттуда...это как миг-между прошлым и будущим,может и он называется миг...пусть прочухают его...какими они уезжали,и что сейчас,назад с собой привезут
|
|
| |
Тори |
Пятница, 10.10.2014, 19:52 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) тоже мечтала об этом...думала где море и солнце, Через 2 месяца уже роднулька домой приедет... А на следующее лето вам можно будет всем вместе съездить...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:56 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) поблизости будет дослуживать- Мамуськи,ничего не планируйте,на своём опыте говорю,обломы потом конкретные бывают Мыслями своими не шалите...пусть идёт,как нужно!Даже если и когда при перебазировании будете-тоже планы не конструируете...у ребятёнков перед дембелем сначала узнайте-что они хотят,не навязывая своё...они может и согласятся с вами побыть,дабы не обидеть,а может они и свой путь дембельский назад хотят свой проложить Добавлено (10.10.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) вместе съездить.. Предлагаешь счЁныша ротного наведатьу меня была такая мысля
|
|
| |
гера |
Пятница, 10.10.2014, 19:57 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата MARINA_KAZ ( ) с билетами оттуда летом туго наверное будет , да и с отпуском??? Ну с билетами я не думаю,что будут заморочки...мы же на присягу ездили...возможность купить билеты -тем более в июле не проблема ..это в августе там посложнее .. и то с приморья А забайкалье -нормуль
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 19:57 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) до завтрева Я тоже чалю
|
|
| |
Тори |
Пятница, 10.10.2014, 20:10 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) для них это демельский поезд Ага... Доступно только для пользователейДобавлено (10.10.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) они может и согласятся с вами побыть,дабы не обидеть,а может они и свой путь дембельский назад хотят свой проложить Это тоже верно... Я своему сказала, что как приедет домой, первый день он будет мой... никуда не отпущу... Согласился, сказал, что тоже хочет с нами побыть. А потом к брату своему на пару дней уйдет...
Цитата RADA ( ) Предлагаешь счЁныша ротного наведать Точно, но я об этом и не подумала. А надо бы наведать его...
Цитата RADA ( ) Я тоже чалю Давай, спокойно ночи! Я тоже пойду спатьки! Сладких снов всем! До завтра! Завтра всем звоночков от наших сыночков и любимок! И хороших новостей!
|
|
| |
Inika |
Пятница, 10.10.2014, 20:56 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата MARINA_KAZ ( ) и через 3 недели- как говорят татары- АЛГА!!!!! (ЧТО ЗНАЧИТ- ВПЕРЕД!!!) Это им сказали что уже через 3 недели распределят?мой сегодня мне тоже звонил,сказал про воэждение и марш бросок,спросила когда распределение он ответил:все молчат. А еще у них сегодня пошел снег!интересно,им выдали что-нибудь теплее
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 10.10.2014, 21:16 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Ночь уже, а я еле прочла всё, что вы тут настрекотали!!!!! Девочки, а что за провод, которым нужно воздух из вакуумных пакетов убирать?Добавлено (10.10.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) А еще у них сегодня пошел снег!интересно,им выдали что-нибудь теплее Должны выдать!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|