Нее она скорая раньше проявится Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Кто то писал,что пацанам выдали теплые берцы ..Вчера спросила у своего...говорит нееет ..я говорю,ты чего ..а он ...ну я же вижу в каких все ходят...все в летних... ... говорит вчера выдали ..и то на смотр...какой то смотр у них сегодня ... а потом ,наверно опять сдавать будут Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
доброе утречко мамуля, у меня все не плохо... Раньше всегда писал - отлично...
Так ,Викуся, к дому ближе...тоскует...будем надеяться ,что из-за тоски всё не плохо ..Отлично теперь будет ,когда в поезд сядет..а супер отлично когда на перрон родной сойдёт и мамочку родимую обнимет...
Ну вот пишу а у самой слёзки... представила как это будет ЧУДЕСНО!!!!!
Радуся,так это ещё в учебке ...У нас случай был...у предидущих летников...ребят отправили в часть(ну после распределения) выдали теплые(ну тогда они первые только пошли)..а в части берцы сделали "ноги"...и пришлось маменьке покупать бойцу ...Так что....ещё 8-мь с небольшим ..времени... жизнь покажет... у кого в целости и сохранности останутся,а кто и покупать будет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!