уже нервишки пошаливают,скоро домой,всё бесит наверняка Перед дембелем свои заморочки!!!
Ну да, наверняка... У них первый дембель то ли сегодня, то ли завтра уходит. Счастливый говорит, а самое главное, ему и ехать никуда не надо, он местный... Сел на автобус и дома...
Цитатагера ()
тоскует...будем надеяться ,что из-за тоски всё не плохо
Конечно, таскует, чем ближе дембель, тем больше тоска по дому, а еще, когда дембеля первые уходят...
Цитатагера ()
супер отлично когда на перрон родной сойдёт и мамочку родимую обнимет...
Это точно, я все представляю, как это будет. Тут уже будут слезы счастИя Мой старший сына служил не далеко, 4 - 5 часов езды на машине. Так он на машине и приехал домой с кем то со своей роты...
Цитатагера ()
в части берцы сделали "ноги"...и пришлось маменьке покупать бойцу
Даа, такое там присутствует... печально . Мой покупал себе берцы, только летние и то потому что порвались все... И не в Песчанке, в Бирике...
ЦитатаRADA ()
За 10 месяцев службы 4 пары берцев и 3 формы за свой счёт...не считая других форм
А в вашей части вообще дурдом, солдат одет весь на мамины денежки... Мало того, что долг какой то родине отдает, а еще и одеться, и обуться сами должны...
ЦитатаElena-Prem ()
а нашим парням в учебке зимнюю обувь не выдавали..
Интересно... почему... Нам выдавали...
ЦитатаRADA ()
Так у нас всё за свой счёт,и фляги и экипировки всякие..
У нас и труселя,и майки за свой счёт...короче полная экипировка
Бешенство берет я все время вопрос задаю...за что,за что я с 16-ти лет плачу налоги ..за какие такие радости..садик-плати,школа-плати,колледж-плати,армия-плати..в больницу обратишься-плати...и еще у них язык поворачивается говорить,что они мало зарабатывают...да за что им платить то? Всёёёёё понесло меня опять Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У них первый дембель то ли сегодня, то ли завтра уходит. Счастливый говорит, а самое главное, ему и ехать никуда не надо, он местный... Сел на автобус и дома...
Ну вот и объяснение ребятеночного "не плохо" ...Всё познается в сравнении...пусть представит какого пацанам,которым до дому ещё целых 8-мь месяцев ..или те кто прийдет следом...Немного осталось
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да чего то там приобрёл...я кое что в посылку положила...жду пока девочка носки привезёт!!!Купила мне 30(!!!)пар СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ух ты Ай мАлАдцА!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Размера просто нет такого 47-48...редко купить можно,напасть на их след....а она в Москве зашла куда то в потовый магазин и нашла!!!и бабушка одна мне завтра носки шерстянные довяжет,и посылочка готова к отправке СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!