азмера просто нет такого 47-48...редко купить можно,напасть на их след....а она в Москве зашла куда то в потовый магазин и нашла!!!и бабушка одна мне завтра носки шерстянные довяжет,и посылочка готова к отправке
Супер!!!!
Пусть сыночек выздоравливает!!! Радуся, как вернётся домой твоя кровиночка, сразу с венами бегите к врачу! Да.. думаю, что и с желудком надо лечиться!!! Год не армии, а выживания...
Ну вот теперь то куда? На улице бррр...нашли хоть?
ЦитатаRADA ()
зашла куда то в потовый магазин и нашла!!!и бабушка одна мне завтра носки шерстянные довяжет,и посылочка готова к отправке
Урраа!!! И поедет посылка к Никитке-сынульке!!1 А там иии к дому поближе Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А пойду ка я мимозу достану...приготовила вчерась и никто ни ест...захомячу часть в одну каску Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Наших заставляли стоять на плацу с утра и до позднего времени...отпуская только на поесть и в туалет...пока не найдут...даже ночью как то попытались практиковать...воспитание ити их мать ..занимайтесь личным составом ,а не отжиманием денег
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
37.5, гундосим плавно перетекая в крик беспрерывный.грудь как попало, я смесь даю-так она только прохладную ест. Вообщем, чего я тебе рассказываю-сама это прекрасно знаешь.
Не а,не знаю про младшего вообще не помню,а у старшего ..была темпа и плачь один раз..когда четыре клыка одновременно лезли
Добавлено (13.10.2014, 11:13) --------------------------------------------- Блииин...проверила посылочку...с 4-го числа прибыло в место вручения ...ну что они там с ними делают...кого ждут,чего хотят ..Скоро уже следующая прибудет а он ещё эту не получил
Как много говорят глаза, Но толковать нет вовсе смысла. Во взгляде мамы, можно прочитать, О том, как любит она сына...
Щека к щеке и вместе навсегда, На снимке две родных улыбки; Жизнь не изменит чувства никогда, Хоть пролистает времени картинки.
Все то,что можно, выразить в словах, Всей полноты любви той не достигнуть... Для мамы- просто, - это ей подстать, Весь мир, за сына, в миг подвинуть...
Какая нежность, ласка и любовь... Во взгляде всей вселенной сила. Обнявши сердцем, верой и душой, По жизни мама,-оберег для сына...
И пусть не тронет горе никогда, И тучи стороной пускай проходят... Надежда, вера и любовь пускай, Два сердца светом, много переполнят... ***
*** СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
повезло))надеюсь у нас тоже не долго все это будет
Цитатагера ()
ждут,чего хотят
а иногда не совпадает то что в интернете и на самом деле. Я мужу посылку отправляла-на сайте пишут что посылка в месте вручения, а выяснилось что ее там нет.она пришла через два дня по моему после этой записи.