в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 13:10 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата гера ( ) а ещё хлеще их детей Катерина, не надо так! Иначе мы будем ничем не лучше их! Детей вообще нельзя привлекать к этому, даже на словах - он-то не виноваты, что родители такие! Да и тем, кто виноват в этой ситуации - это ещё окликнется! Да, к тому же нас там не было, мы не знаем ничего! Мне отец любимого рассказывает различные истории из своей армейской жизни. Так вот одна из них. Он там был сержантом и ещё 2-ое ребят. И вот они как-то узнали, что у них один паренёк хочет повеситься. Он сам к ним пришёл и сказал, что его все сержанты (пофамильно всех назвал) достали и он пойдёт вешаться и пошёл. Там с этим делом, конечно, разобрались! И потом, когда он отошёл с ним поговорили по душам, оказалось, что это был сын какого-то очень влиятельного и богатого человека, не понятно каким образом он оказался в армии (может отец решил поучить уму разуму) и естественно он привык, что всегда всё готово и ему ничего делать не надо. А в армии его заставляли постель заправлять, в наряды ходить и т.д. - самые простые и обычные обязанности! Но для него это был шок! И вот что бы было, если б его не остановили... Я не говорю, что все из-за этого, понятно, что у кого-то отношения с ребятами не сложились, у кого-то с командирами и т.д. Но просто, не стоит судить. Я в любом случае считаю, что самоубийство - это никак не выход!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 13.10.2014, 13:11 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Elena-Prem ( ) Извините, что напугала всех.. Да неет ,Ленуся, встряска небольшая -не помешает...а то как то там тихо...и побегов совсем нет...одно из двух...или запугали,или умалчивают... в Елани побегов...ого-го сколько..в каждый призыв..А учебка ещё неа том счету...с Песчанкой первое место делят...кто "лучше"
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 13:16 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) Вот поедем в Чебаркуль(ну могу я помечтать Можете, можете! Вдруг и правда сбудется! Добавлено (13.10.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) .кто "лучше" А что, они считаются - не очень? Я не знаю, мне кажется, по рассказам любимого - всё там, более или менее, нормально А после Радиных рассказов, понимаю, что у нас в части вообще всё замечательно!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 13.10.2014, 13:21 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Malini ( ) Я в любом случае считаю, что самоубийство - это никак не выход! А я про самоубийство и не говорю ..я говорю о том ,что на роту там 4-ре офицера(взводные),старшина,командир роты и 12-ть сержантов...так вот в подчинении у них 100 человек...так каждый должен заниматься своим делом...они все . повторяю-ВСЕ...должны просто жить в казарме и знать чем какой боец дышит....И вовремя присекать это дело...решать вопросы на месте а ни когда поезд ушел..Может жестко..извините...я имею право.. если обидела кого простите...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 13:25 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) Может жестко Да чего "жестко" то? Каждый свое мнение выссказал. Понятно, что в идеале, все чину выше рядового должны знать, что у них с личным составом творится.Добавлено (13.10.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) не пойдет ни кому и ни чего говорить Ну,может, он вроде бы как и решился, а всё одно, страшно было, вот и рассказал, в надежде, что остановят... Что в общем-то и сделали.
|
|
| | |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 13:48 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) в которую вы так рветесь? Да все прекрасно понимают, что везде всякое происходит. Во всех частях всякой гадости хватает! Здесь просто конкретный случай в Песчанке обсуждали, вот и всё Добавлено (13.10.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Приветики Ещё раз привет, Радочка!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 13:56 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) Ну вы даете! Я вас Марина не понимаю, то вы сами пишете, что не надо тут панику поднимать, то когда уже затихло, сейчас сами продолжаете эту тему. На других форумах я не сижу, только здесь, так что не знаю, что там творится. Я говорю про то, что мы тут обсудили и всё, все уже успокоились.
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 14:07 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) продолжай не понимать и дальше.... Ну вот зачем вы так?
Лучше расскажите, что у вас у сына нового А из-за того, что произошло, тем более так давно и не с нами, не вижу смысла ссориться
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 13.10.2014, 14:08 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Так,девуленьки!!!Стоп и брейк!!!Вы чего разошлись то!!!И всему виной армейка поганая!!!Вам это надо!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 13.10.2014, 14:12 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Всем привет!
Добавлено (13.10.2014, 14:12) --------------------------------------------- RADA, 300 дней позади!Поздравляю!Скоро будет уже дома :hands:
Цитата mede-ya ( ) Девочки, я вешаюсь-у нас полезли зубья
уже совсем большими становитесь!терпения тебе!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 13.10.2014, 14:12 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) привет! Привет!
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 13.10.2014, 14:14 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| И ещё деЯчки,не забываем,что скоро новый призыв!!!Ведём-с себя покоректнее все Тут каждый имеет право высказываться,но только нежненько,добрее надо быть,добрее!!! Добавлено (13.10.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) RADA, 300 дней позад Привет!!!Спасибо !!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 13.10.2014, 14:21 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата гера ( ) .Чебаркуль жди нас мы скоро приедем Цитата MARINA_KAZ ( ) .Да, Чебаркуль хочу (но....кто ж меня услышит????) может нам повезет и окажемся там Добавлено (13.10.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Привет! как дела у солдата?экзамены еще не начались?а то у некоторых уже есть,а мой все молчит
|
|
| |
гера |
Понедельник, 13.10.2014, 14:21 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Malini ( ) Детей вообще нельзя привлекать к этому, даже на словах - он-то не виноваты, что родители такие! А почему нельзя ..А чем мой детёнок отличается от их...а я на работе столько пацанов своей специальности выучила...и журила где-то и переживала...но почему то они ко мне со своими проблемами шли...а здесь..... Цитата Malini ( ) что у нас в части вообще всё замечательно! Так вы служите в ракетчиках ,а у тех всегда так же как и у связистов...все нормально личный состав маленький..все всех знают...короче все "пучком"
|
|
| |
|