Даже и в мечтах не держали!!!Хоть на этом спасибо начальству!!!
Да не говори ..и мы даже представить не могли Удачи Никитке!!! Счастье есть!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну вот я и поперлась в магазин...надо выйти ..прикупить кой чего покушать пока мелкий(старшенький) спит....ну и красочку присмотреть ...За более менее глобальным продуктовым закупом детёныш обещал свозить..но для ентого надоть его прикормить... .. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Это тебе Радушка с Никиткой СПАСИБО!!!! Так тепло и светло на душе стало Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Дак я и берегу ...пить -только виртуально, с мужиками-во сне...вот курю только(как паровоз)..а так -здоровый образ жизни Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой правда? Ну тогда Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
и не замечаешь ..что покурил... ..это когда к старшему в армию ездили на машине..его подружка,бедная девочка...чуть с ума не сходила...а я за 1,5 -2 часа дороги умудрялась почти пачку высосать и успокаивалась только тогда когда ребятенка за ручку брала ...ездили на сутки ..и я брала с собой 3-и пачки ..так домой приезжала с третьей на половину пустой
Добавлено (14.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Все... теперь точно побежала
Добавлено (14.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Скоро буду
Добавлено (14.10.2014, 10:11) --------------------------------------------- День матери в России, учрежденный в 1998 году, ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2014 году последнее воскресенье ноября - это последний день месяца. Поэтому День матери в 2014 году будет 30 ноября.
Добавлено (14.10.2014, 10:14) --------------------------------------------- 22 ноября — праздник для многих. Ведь это День сыновей. А это значит, что своим праздником его могут считать все мальчики, мужчины и все, кто имеет сына. Поэтому поздравления в такой день обычно получают и родители, и сами сыновья. Иметь сына — мальчика, будущего или уже настоящего мужчину — огромное счастье для всех родителей. И поздравлять их с обретением этого счастья никогда не поздно и всегда очень приятно.
День сыновей — это семейный праздник. Праздник искренней гордости за своего ребёнка, праздник радости и ярких надежд на его светлое будущее. Это прекрасный повод сделать символический подарок сыну и возможность ещё раз сказать ему о своей любви, дать почувствовать тепло семейного уюта и душевности.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!