У меня такой же был до армейки,жуть Сегодня говорит,отвык спать днём,некоторые прикорнут,а я лягу и не верю,что это можно сделать Сказал,что поезда у них только по чётным числам ходят,то есть либо 16 отпустят а может тогда и 18 СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А бог его знает...вроде номально ..мне главное что бы работал не могу смотреть когда люди маются дурью...и ни чем не занимаются
ЦитатаMalini ()
раз через месяц будут распределять, значит в любом случае должны успеть дойти
Удачи!!! ...Я тоже надеюсь на то ,что мои труды не даром будут...ну посылочки с симкой и карточкой попадут ребятёнку в ручки Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неа....и хорошо,а то бы она и пропасть могла бы с этим переводом в другой городок!!! Теперь адрес знаю,в конце недели отправлю тоже!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Радушка!!! Будем надеяться,что выедет 16-го И держать кулачки за ребятёнка Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Malini, гера, Вот вы и сами можете дрыснуть с этой веточки После распределения!!!А нас уговариваете не покидать вас Посмотрим,как вы нас посещать будете СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Нет. Когда я спрашивала, про то, отправить ли ему деньги, сказал, что не надо, тк как раз в день рождения должна была быть зарплата. А её перенесли на пн
Цитатагера ()
мои труды не даром будут
Да, должна посылочка успеть! Вы же давненько уже отправили!
Ой, даже страшновато как-то Не известно, как там на другой веточке-то примут... Опять вливаться в новый коллектив. А на эту точно будем заходить - она же первая, самая запоминающаяся И со всеми уже знакомы Как без вас-то?!
,отвык спать днём,некоторые прикорнут,а я лягу и не верю,что это можно сделать
Это первое время войдет в норму ...
Мой в отправку(старший) и то спал на вокзале ...у пацанов нашёл давеча фотку...ему скинули(вместе служили)...смеялись до упаду...у него тогда период очень был насыщеный...защита диплома ,получение и проводы и все в течении 3-х дней...то есть вообще не высыпался ..вот и оторвался по полной на вокзале ..Когда офицер попытался его разбудить ..мой замахал руками и заматерился...офицер даже оторопел от такой наглости-думал пьяный.. понюхал...и успокоился
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
по чётным числам ходят,то есть либо 16 отпустят а может тогда и 18
Лишь бы билеты были и в поезд посадили, и ту-ту... домой...
Цитатагера ()
посылочки с симкой и карточкой попадут ребятёнку в ручки
Попадут Катюш, ты же уже отправила, посылочка в пути, скоро дойдет до места...
ЦитатаRADA ()
Malini, гера, Вот вы и сами можете дрыснуть с этой веточки После распределения!!!А нас уговариваете не покидать вас Посмотрим,как вы нас посещать будете
Вот вы и сами можете дрыснуть с этой веточки После распределения!!!А нас уговариваете не покидать вас Посмотрим,как вы нас посещать будете
Ну даа,ты чего? Я на Еланскую до сих пор захожу...а сынок уже больше года как отслужил так неужто сюда не забегу
ЦитатаMalini ()
Вы же давненько уже отправили!
Так которая с карточкой с 4-го числа находится в пункте назначения...вчера маленького спрашивала-нет не выдали ещё...а у меня она без денежек...надо что бы получил и деньжат закинуть
ЦитатаТори ()
Ну перед работай то конечно надо выспаться...
Ой ,Викуся ..до 2-х работа...потом дела и подружки ..а потом...сон,сон и ещё раз сон ..вот сейчас всучила ему старый монитор и телевизор-вывезти...хоть в этом помог
ЦитатаRADA ()
уЖо предложение поступило "рубль" в день
Так это в каждой части...пользуются св..чи,что пацанам домой хочется аж до скрежета зубов Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!