Сейчас посмотрела билеты на самолёт!!!Махачкала-Москва,всего около 3.5 часов лететь и стоит около 3.5-4 штук Надо своему предложить,а то на поезде 1.5 суток...хотя знаю,заранее откажется СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
На одном форуме по своей веточке только я тусуюсь,и модераторы мои навещают меня!!!На второй тоже мамуськи мало отписываются!!!а туточки я прописалась,прижилась,благодаря Светику
Зачем? Ты же сама говорила про то, что ребятам нужно прочувствовать эту обратную дорогу домой! Поверить в неё, порадоваться Тем более 1,5 суток, это не 10, как у Елены с Кунашира добирался, так что, мне икажется - пусть на поезде едет:) Романтика
Ага клялись и божились,что не бросят нас на полпути ..а теперь ...решили нас кинуть вот так вот мы друзей то и терям ...Да ладно сходите встретите своих сорванцов..потетешкаитесь и сами назад прийдете форум так просто не отпускает
ЦитатаТори ()
У меня на моей ветке вообще нет общения.
Дааа,Викуся,на многих веточках ти-ши-на...видимо зайдут мамочки посмотрят ,что там нет ни кто и...всёё ..
.Я вот сейчас решила впомнить как на форум попала....А вспомнила Я искала как добраться до Елани... ребенок в отправку забыл зарядник..а как без него...вот всех на уши подняла,зятя выдернула и поехали мы с ним в Елань...а сама перед этим залезла в интернет-искала дорогу...как проще добраться..ну и набрела ...а покинуть это форум уже ни-ни
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неее,не надоть нам такой романтики пусть если есть возможность долететь до дому,лучше самолетом ..там в поездах все время эти...ну как их...короче полиция армейская шерстит..а если его пораньше и без денюжек (без предоплаты) отпустят пусть самолетом..3,5 часа и ...иии... вот он дом-родимый дом
ЦитатаТори ()
Ну дык, а как же без подружайки то...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!