Утро.Дочь 5 лет,одевается в садик,не может застегнуть пуговицу на штанах.Отец -Доча,тебе скоро замуж выходить,а ты пуговку застегнуть не можешь? Дочь со слезами -Все замуж в платьях выходят,а я в этих штанах должна?
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки,до ужаса напугала выпившего сторожа,словами-,,здрасти,а вот и я пришла...
Ха так в столовках то работают гражданские а совести как известно не у всех есть ... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Здравствуйте все все!!!Я сейчас набегами так что..не обижайтесь..
ЦитатаТори ()
Конечно... семью же им кормить надо, а зачем по магазинам ходить, если можно со столовки утащить...
Ага..подружка давнооо (она ещё и сейчас работает в столовой) сказала "У хлеба и без хлеба..." На что я ей ответила,что надо бы и совесть иметь всё должно быть в пределах разумного ...и честно скажу ...девчёнка она не плохая..но отношение у меня к ней радикально изменилось ...ни чего у них тоже ребятки пойдут в армию ....
ЦитатаUral ()
у нас всё тип, топ, что и Вам желаем
Спасибо!!! Очень рады ,пусть так и будет Александр!!!Цветы Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я поняла... Я просто в общем ответила... Я раньше в саду работала воспитателем, давнооо, у нас один повар домой с двумя полными пакетами уходила с работы и готовила она ужасно не вкусно... дети отказывались есть... А второй повар готовила очень вкусно, дети добавку просили. И уходила она без пакетов домой... Это везде так... хоть школа, хоть д/сад, хоть армия...
Ага я то принюхалась...а собака с кошкой спрятались подальше ..А Серёга с работы прибежал и сразу по "делааам"..Но батарейки...КРААСИИИВВЫЫЕЕЕЕЕ...белые,белые
ЦитатаMARINA_KAZ ()
я близко к сердцу не беру
Дак и я так же ..но протиивнооо,вроде в одно время росли...у одних учителей знания получали ..а отношение к жизни и людям разное...правда она помладше меня лет так на4-5...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
ну я пр песчанку говорила
Так столовые то разные могут быть Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
. Это везде так... хоть школа, хоть д/сад, хоть армия...
Вот вот и я про то же....Но ещё ,Викуся,есть люди уникальные...и домой чуть чуть возьмут и приготовят так.."ум отъешь","пальчики оближешь" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну и чаво ты в подполье сидишь, выходь к нам... как и раньше поболтаем... Как у тебя дела, как у Сергуни нашего на работе? Как твои старшенькие?
все хорошо у нас Сергуня работает устает но прогулки до поздна все равно ежедневно Молодожены живут да радуются сейчас звонили спрашивали как пицу ленивую сделать...так что все НОРМ МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
Сергуня работает устает но прогулки до поздна все равно ежедневно
Ну без ентово они не как ...Молодец!!! Когда ещё гулять как ни в этом возрасте...
Ой как вспомню себя....мамочка моя со мной намучалась... до 5,30 гуляю..домой прихожу,переоденусь и на работу..и ведь откуда силы брались?(хорошо ребятенок сейчас на работе-не подглядит чего мать -родна творила )
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!