в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:26 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ ( ) кто ж их и нас спросит?? Не порядок Взяли бы,позвонили и спросили:" Мамочки,роднулечки и куда бы вы хотели,что бы ваши пацаны попали служить?" УУуух мы быыыы тогдаааааа
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) которая осенью обещала пристроить под питер- там говорит шведский стол и увольнительные Под Питером у меня ученик служил...В Ломоносово...так там ...правда хорошо!!! Показательная часть...короче про увалы не знаю ,а вот служить ...там казармы убирают гражданские и кормят -нормально...короче РАЙ нарядов почти неееет.. Цитата MARINA_KAZ ( ) как ремонт? продолжается? Ещё подготовительные работы...площадь подготавливаю для следующих батарей...выбрасываю всё..короче всё то,что маменька родная не давала сделать сейчас частично зачищаю ...План сделать батереи и в комнате у робёнка(который служит ) ремонт,а там буду потихоньку и остальное доводить до ума...ну если получится
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:08 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) а маменька как на это? Так маменьки не стало через 1,5 месяца после дембеля старшего...вот год руки и не поднимались...просто тупо не могла....А сейчас из её комнаты и хочу сделать комнату мАлОму.......всё выкинула,батарейку поменяла..осталось только обои..потолок натяжной..и мебель ...а ещё параллельно и из другой комнаты стенку готовлю на выброс..ну и соответственно всё перебираю и выбрасываю частично....только блиин всё затягивается домашние то дела ни кто не отменяял...приготовить .накормить ,постирать ,погладить..... Вот и получается,что отпуск вроде как большой а успею или нет не знаю
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:13 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) а ты учительствуешь чо ль? Неее на работе учеников всё подкидывают ...Но сказала,что этот пацан был крайний хватит с меня..и этого то взяла только из-за того ,что он был после армии как раз, как у меня старшего забрали....девченки смеются"Тебе говорят и флаг в руки...одного проводила,а этого ну как сыночка..." Добавлено (18.10.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) ай, не до этого сейчас Значит не пришло время ..прийдет и не вздрагивая всё переделаешь как душа попросит
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:16 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) так это повседневная работа-затягивает Да не говори ...мама дала бы раньше добро было бы полегче...я раньше ремонт делала сама в одной комнате за 2-3 дня...просто мама всеми домашними делами занималась ,а я даже не кушала...только пила чай и курила...они меня и не трогали..я самодурка...меня нельзя тормозить...остановилась иии всеее очень долго потом не подойдууу ( у меня папа такой был )
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:18 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) в прошлом году на кухне все сделали Ну ,Мариша,всё сделаете ты же не одна у тебя помошник взрослый есть
|
|
| |
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:51 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) я его хотела Никиткой назвать Я ещё молодая совсем была,в пионерлагере работала и был у меня пацанёное ,Никитой звали...слааавныыый..такой мужичек в свои 8-мь лет... я тогда решила ,что рожу сына и назову Никитой...а родился Серега, а как свидетельство получать у меня имя то из головы и вылетело ..помню,что хотела как то назвать,а как ...не помнююю , а когда свекровь принесла свидетельство о рождении..я и вспомнила..как осенило ..но уже поздняк метаться...Значит ни его это имя было... ну я так думаааююю Добавлено (18.10.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) а потом заболела- слегла и с папой моим за 40 дней в 12 году друг за дружкой "ушли" А у меня папы в 2003 не стало...болел долго...12-ть лет...Серёга характером и повадками на него похож..и взгляд у него такой же как у деда и у меня...А Диса...тот друугой..тот помягче...более ответственный..не взрывной..степеннныый...Они маленькие разные были.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.10.2014, 21:43 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| значит все завтра....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 19.10.2014, 03:41 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
| Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:33 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Добрый день, ждушечки!!! Воскресенье на дворе! Ура! Ждём звоночков!!!!
А я для вас стих утащила!!!
По году прослужившие, подушки просушившие. Уж многое узнавшие - почти что дембеля. Мы - мамочки бывалые. Со званьями, медалями. И слезы наши горькие сменились на ля-ля. Уже мы улыбаемся, ночами меньше маемся. Теперь переживаем мы за новеньких солдат. И мамочек молоденьких, напуганных и новеньких вооружим мы знаньями, как в руки автомат. Не плачьте, наши, милые. И соберитесь с силами. Ведь первые полгодика - нелегкие, увы. Зато спустя 6 месяцев появится уверенность. Появится познание - что так сильны и вы! И зиму сменит с вьюгами - весна с ее подругами с веселым летом, осенью, а там и дембеля. И там, слезами радости, и встреч счастливых сладостью, наполнится до одури российская земля. Девчонки, улыбаемся, общаемся, встречаемся! Пусть видят все, что нас не взять разлукой и нытьем! Все ж хорошо, поверьте нам, уже почти что дембелям! Мы сразу тоже плакали, а нынче - мы ЖИВЕМ!!!
Цитата Яковлева ( ) Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка Оленька! Я не понимаю, что нужно сделать.... Подсказывай!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| | |
гера |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:38 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elena-Prem ( ) Воскресенье на дворе! Ура! Ждём звоночков!!!! Леночка, а я тоже сперла...уж извените,что так в наглую,без спросу
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:46 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Яковлева ( ) Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка Ольгинушка, добрый день! Посмотрела, прослезилась ! Очень круто, очень ! А как оценку ставить, или, что нужно сделать для этого...
Цитата Elena-Prem ( ) И там, слезами радости, и встреч счастливых сладостью, наполнится до одури российская земля. Девчонки, улыбаемся, общаемся, встречаемся! Пусть видят все, что нас не взять разлукой и нытьем! Все ж хорошо, поверьте нам, уже почти что дембелям! Мы сразу тоже плакали, а нынче - мы ЖИВЕМ!!! Привет Ленусь! Стих классный, супер!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:48 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата гера ( ) Леночка, а я тоже сперла...уж извените,что так в наглую,без спросу Катюша! Стихи все для всех!!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 19.10.2014, 10:51 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| гера, Привет Катюша! Добавлено (19.10.2014, 10:51) --------------------------------------------- А я побежала по магазинам, надо еще докупить кое чего...
|
|
| |
|