Ой, приветики Я не собираюсь,из за хреновых поваров исключать из меню такие вещи...их же можно вкусняшно приготовить Ничего,мой поест...только с утра переписывались об этом...сказал-с твоей руки всё хавать буду и добавки просить СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
а наш картошку жаренную, паренную, молоко литрами ну про колбаску и сыр промолчу...гречку макароны...но вот капусту ННЕЕТТ, обманула его на днях тушеную капуску завернула в тесто и вот только в виде пельменей мы и по ели
Викусь,сама знаешь,у нас в части всё бывает...загадывать страшно...пока что от меня зависит,я продумала...дело за остальными ходами и выходами...интересно,а быстрее самолёта есть что
ЦитатаТори ()
, не запускай...
Она давно увяла...видать реанимировать пора СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
ла его на днях тушеную капуску завернула в тесто и вот только в виде пельменей мы и по ели
Слухай...а вот такое я не пробовала...а надо бы...для разнообразия Ну как он у тебя там Вошёл в гражданский ритм СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
.сказал-с твоей руки всё хавать буду и добавки просить
У моего в части в общем то кормят вкусно, говорит почти по домашнему... И тоже сказал, что все будет есть, что приготовишь... Приедет домой...посмотрим!
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы: Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.)
Добавлено (20.10.2014, 21:00) --------------------------------------------- Жена Мужу: — Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: — Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
Добавлено (20.10.2014, 21:02) --------------------------------------------- Сережка только пришел домой, зазвонил телефон и все как будто и не заходил, как сквозняком сдуло сказал что может до утра
Добавлено (20.10.2014, 21:06) --------------------------------------------- Бежит лиса по лесу. Навстречу обезъяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Добавлено (20.10.2014, 21:07) --------------------------------------------- всем пока сервер что то тупит
Вот это главное, конечно еще и з/п, чтобы достойная была...
ЦитатаZotov ()
только пришел домой, зазвонил телефон и все как будто и не заходил, как сквозняком сдуло сказал что может до утра
Хм, Светуль, а что ты хотела, дело молодое... отработал смену, гуляй смело... Пусть гуляет пока молодой!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
Читала это... Ржачно...
Добавлено (20.10.2014, 22:21) --------------------------------------------- Девчули, тоже пойду спать, встало то рано...в 5 утра.., а сейчас сидю и носом клюю... Спокойной ночи! Всем до завтра!