.сказал-с твоей руки всё хавать буду и добавки просить
У моего в части в общем то кормят вкусно, говорит почти по домашнему... И тоже сказал, что все будет есть, что приготовишь... Приедет домой...посмотрим!
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы: Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.)
Добавлено (20.10.2014, 21:00) --------------------------------------------- Жена Мужу: — Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: — Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
Добавлено (20.10.2014, 21:02) --------------------------------------------- Сережка только пришел домой, зазвонил телефон и все как будто и не заходил, как сквозняком сдуло сказал что может до утра
Добавлено (20.10.2014, 21:06) --------------------------------------------- Бежит лиса по лесу. Навстречу обезъяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Добавлено (20.10.2014, 21:07) --------------------------------------------- всем пока сервер что то тупит
Вот это главное, конечно еще и з/п, чтобы достойная была...
ЦитатаZotov ()
только пришел домой, зазвонил телефон и все как будто и не заходил, как сквозняком сдуло сказал что может до утра
Хм, Светуль, а что ты хотела, дело молодое... отработал смену, гуляй смело... Пусть гуляет пока молодой!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
Читала это... Ржачно...
Добавлено (20.10.2014, 22:21) --------------------------------------------- Девчули, тоже пойду спать, встало то рано...в 5 утра.., а сейчас сидю и носом клюю... Спокойной ночи! Всем до завтра!
Марина, Екатерина, Вероника, уже миновало 105 дней службы!!!
ЦитатаТори ()
хорошего распределения, адекватных командиров!
Спасибо большое, Вика!
ЦитатаТори ()
зато научится людей распознавать, кому доверять, кому нет
Хорошо бы, чтоб хоть какой-то плюс от этой ситуации был
ЦитатаInika ()
страаашно
Не переживай ты! Я сначала тоже переживала, а потом успокоилась. Толку-то нет. А с тем сколько раз их уже обещали распределить и не распределяли, можно совсем психом стать, если переживать! Нужно просто ждать. А вот когда уже точно будешь знать куда твоего отправляют, тогда уже и посмотришь про часть всё. Пока он до неё будет ехать подготовишься
ЦитатаТори ()
пусть за всеми вещами смотрят в оба глаза...
Да, я своему уже про это сказала, надо напомнить будет
Как важно в жизни сильный Дух иметь и не сдаваться… И быть превыше всех невзгод и жизненных потерь... А главное перед серьёзным выбором не растеряться… И верное решение принять исходя из разума…теперь.
Супер! Молодец, Радуся!!!
ЦитатаInika ()
быстрее бы и нам, чтобы 300 дней позади остались
Всё будет хорошо!!! Будет и на вашей улице ДЕМБЕЛЬ!!!
ЦитатаТори ()
Лена, а у сынули может способности к этому есть...
Неее! Не замечала такого за ним! Думаю, просто ему уже неинтересно... Он-"близнец"по гороскопу, ему быстро всё наскучивает :(
Ничего себе у вас дубак!!! А у нас всё был0 - 4 днем, а вчера днём +6 - всё растаяло! А сегодня вообще, утром + 9, а днём минус 1! Вот как такое возможно??? Погода сходит с ума!
О, это сложно, всегда что-то новое что было! Ему нужно тогда потом найти такую работу, где постоянно всё меняется! Там ему скучно не будет. А до этого пусть не уходит с работы!