Так в том то и соль, что мы сами себе не принадлежииим и поэтому своим родным и близким нужны ЗДОРОВЫЕ!!!!!!..
Хотя чего я тебя лечу сама такаяяяя
ЦитатаMARINA_KAZ ()
а на хренуси альбом тогда
Вот и я так думаюю,на хрена мне этот альбом,когда там только маленькое фото моего в углу(одиночное...такое же как и остальныеее) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ОООО вас на вокзал запускали!!!! А у нас Поезд атоял 4-5 часов,но ребят на вокзал не пустилиии даже на перрон не выпускали ...даже с собой в дорогу не хотели брать продуктыыы Якобы родители могут передать спиртное.....Ух я оррралллаааа ..Потом стали из вогона показывать по одному, а сержи(соповождающие проверяли провизию
ЦитатаRADA ()
Я боюсь на свете одного, того что я приду однажды домой, скажу "мам я дома", а в ответ услышу только тишину... *** Легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать - "Не простудись сынок, сегодня ветер" ***
СУПЕР!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да на фига он мне надь то? я чего Шойгу не видала? Кажный божий день по телеку ,ну а если там не покажут то залезу и в интернете посмотрю Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
..Одна бабулька еле выпросила,что бы внуку дали спуститься...обняла ...и назад..в вагон Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
поезд стоял 20 минут- а они там за окошком....а я ревела и ревела, и ревела
а когда тронулся это было вообще!!!! мой еще как-то мог улыбаться и махать мне рукой :cry: ой,всё хватит на ночь.Пора кажется выпить чего-нибудь успокоительного