Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Приветики Ленусь! Это для тебя ничего сложного, а для меня слооожно! Хотя раньше шила, в молодости... и не люблю... А вот повязать да, это я умею, детей обвязывала и себя. А сейчас обленилась...
Запор врезается в Мерс. Из Мерса вылазят крутые(к), из Запор-интеллигентный старичок(с). К: Ну, папаша, чем расплачиваться будешь? С: Да у меня денег нет, ребят, я профессор К: Тогда придется тебе, типа, хату загнать, однозначно С: Я вообще-то у сына живу.... К: А где сын работает? С:(мучительно вспоминает) Как это..... туристическая группа "Рыцарь", вспомнил! К: Вот и лады! Звони ему, чтобы через 10 минут тут был, а не то мы тебя ...... (С) звонит сыну, так, мол, и так. Через три минуты к ним подлетает джип, оттуда выскакивают ребята в масках и вяжут крутых. Один из них снимает маску и говорит: "Папа, сколько раз тебе повторять: не туристическая группа "Рыцарь", а антитеррористическая группа "Витязь"...."
- ну ничего, пойдут внуки опять возьмешься. Я тоже вяжу, сынка когда был маленький весь был обвязанный, да и первая племяшка тоже. сейчас тоже мало вяжу, в основном по мелочи и игрушки. хотя несколько свитеров своим мужикам связала, а вот себе как-то перестала. лень
Добавлено (24.10.2014, 12:05) --------------------------------------------- Девочки, позвонил сынка, все хорошо!!! не голодный, голос бодрый, получил мою посылочку, налопался вкусненького, посмотрел фотки ( я ему отсылала). и говорит, что да, конечно похудел , каждый день себя в зеркало видишь и говорит, не так заметно, а на фотку на проводах глянул и сразу разницу видно, между тем какой был и какой стал. Но ничего, уже поправляться начал.
Оставлю тут вам приветствия) Всем звоночков да подольше!
У моего ненаглядного на днях стащили симку и вот зачем она там кому-то) ну ладно, может очень нужна была! Сам он уже выход нашел, у друга было две, он по-братски поделился с моим, слава богу, что есть там хорошие ребята)
А я устроилась на новую работу, не нарадуюсь!!! У меня будет своя мини фотостудия
Всем хороших выходных, пусть время бежит еще быстрее!
Добавлено (25.10.2014, 09:04) --------------------------------------------- Тори, Викуська,приветики Как дела :ggl:
Добавлено (25.10.2014, 09:11) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, Поздравляю!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Привет Радусь! Я думала, сейчас от пишуь и тебе в ВК напишу! А вот она сама пришла... У меня все хорошо! Как у тебя дела, как твое здоровье? Сынуля как?