в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Понедельник, 27.10.2014, 15:29 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата Nadi ( ) главбуха Вы главбух?
Цитата Nadi ( ) техслужащая больше на главбуха похожа чем я
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 27.10.2014, 15:31 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата Malini ( ) Вы главбух? ага... чего то типа того
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 27.10.2014, 15:33 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Nadi ( ) в джинсах и кроссовк Ага...ну не моЖу я в шубах и берцах лаковых щеголять Вот тулупчик надела...и ать-два...ать-два...гуляй рванина
Цитата Malini ( ) сюрпризик п Ничего...в дембель все сюрпрайзы ему выдашь Добавлено (27.10.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) чего то типа того Ага...баблишко в руках частенько держишь
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 27.10.2014, 15:34 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата RADA ( ) Ага...баблишко в руках частенько держишь чужое то??? неее, больше по безналу всё даже подержать не приходится
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 27.10.2014, 15:37 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) в дембель все сюрпрайзы ему выдашь Не, все, часть заранее буду отправлять, а что-то и на после дембеля надо оставить
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 27.10.2014, 15:38 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) ь заранее буду отправлят Куда отправлять ему что ли вместе с палаткой а вдруг он такие важности потеряет где то,али украдут...жалко будет
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 27.10.2014, 15:40 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Куда отправлять Не, это я про всякие бумажные штуки, коллажи всякие, рисуночки и т.д. То что можно письмом отправить или просто в ВК скинуть, как сможет, зайдёт, посмотрит Кстати, о письмах, его письма уже больше 3х недель никак до меня дойти не могут Опять у них почтальон не забирает видимо из части, тк потом -то они быстро идут, судя по штемпелям.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) беля надо оставит Вот эНто самое и важное для ТёмкиДобавлено (27.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Так интересно было бы хоть одну дембельскую свадебку отыграть Добавлено (27.10.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) ро вс А ты давно в звании то повысилась
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 27.10.2014, 16:07 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) эНто самое и важное для Тёмки И не только для него Цитата RADA ( ) давно в звании то повысилась Да, уж 200 сообщений назад Добавлено (27.10.2014, 16:07) --------------------------------------------- Всем до завтра!
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 27.10.2014, 16:55 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Inika ( ) позвонил вчера ночью говорит не было времени. Привет, Вероника! Со звоночком тебя! Ну вот, а ты боялась, все хорошо у солдатика, просто времени нет на звонки!
Цитата Inika ( ) Завтра у нас первый экзамен Цитата Inika ( ) распределение,говорит через недели 2 отправят Вот и вы дождались екзаменов и распределение совсем близко... Отлично сдать экзамены! Попасть всем в хорошую часть с адекватными командирами!
Цитата Inika ( ) приезжали представители из банка,написал заявление на восстановление карточки Наконец то!
Цитата Inika ( ) нам до дедушки еще ой как далеко Да не совсем и далеко... Мы уходим в запас, а вы становитесь дедушками.
Цитата Inika ( ) в часть попал в хорошую,чтобы поменьше гоняли Самое главное, чтобы офицерский состав был адекватный
Цитата Inika ( ) главное чтобы контракт не подписал Веди беседы по этому поводу... Пусть сначала отслужит, приедет домой, а там видно будет... А предлагают всем и не раз, а постоянно...
Цитата RADA ( ) получает 50 штук...за три месяца на карточке скопилось 120 штук.. Ага, моему предлагали контракт и озвучивали именно такую з/п, а если с парашютом прыгать, то з/п - 80 шт, так ему сказали...
Цитата Inika ( ) хоть примерно огласить список для успокоения мам,и девушек Нее, списки ни кто не огласит, т.к. сами ничего не знают... Покупатели приезжают, смотрят дело, беседуют и т.д...
Цитата Яковлева ( ) Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки! Здравстуйте Ольгинушка! Спасибо за поздравления!
Цитата Яковлева ( ) приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Добавлено (27.10.2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) будем надеяться, что у мальчишек головы на место встанут и они нам перестанут мозг выносить Привет Надюш! Ага, будем надеятся на это...
Цитата RADA ( ) у нас опять суматоха начинается из за той стороны,где газа нет Вот это дааа , только вы то уже дембеля, вас то зачем трогать... Да и за штат вас вывели... Ничего не понимаю!!!
Цитата RADA ( ) отправки начинаются с сегодняшнего дня.. танкисты уезжают сегодня-завтра...а наши вроде как 25 ноября должны...а у нас 17 декабря дембель...не понять Может вас не будут трогать все же!?
Цитата Malini ( ) Весь день с документами пробегала. Привет Лиля! Да, ты сегодня вся в работе! И на форуме не по трещишь...
Цитата RADA ( ) ведь существует контракт на три месяца Вот спецом и сделали этот контракт на 3 месяца...
Цитата RADA ( ) билетом на самолёт повременить надо...уже намекнули,что бы не спешили Даа, делааа...!
Цитата Malini ( ) Мне Тёма в вс звонил несколько раз по минутке буквально Лиль, не расстраивайся, хоть на минуточку, но родной голосок услышала!
Цитата Malini ( ) уже 2ую неделю без новостей!!! Может позвонит на недели, умудрится как нибудь!
Цитата Malini ( ) Здесь общаюсь, на другой форум не хочу Вот и я тоже так же...
Цитата Malini ( ) сказал, что на 2 часа назад у них перевели, Ого, а мы вчера все думали...гадали, а оказывается и правда на 2 часа перевели... Это только в Забайкальском крае, или еще где то так?Добавлено (27.10.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Значит скоро уже сказать должны куда! Нее, не скажут, скажут только когда покупатель скажет кого берет, тогда и узнаете...
Цитата Malini ( ) мой получил 2 письма с симками, так что теперь он опять в полном комплекте и телефон и симки Здорово
Цитата Malini ( ) со своим лектором по вождению повздорила, но вроде мирно разошлись
Цитата Malini ( ) вождение мне будет очень тяжко даваться Дык ты по тренажерам не суди... вот сядешь за руль, тогда и увидишь, и поймешь...
Цитата RADA ( ) куртяшки свои зимние получила на почте...довольная...надо их обмыть...да и денежек съэкономила Поздравляю с обновкой! Давай обмывать...
Цитата RADA ( ) у мамки ночевали туточки,я одна была,с А чего с ними не пошла? А с другой стороны одной тоже хотца побыть, все переделать, чтобы ни кто не мешал... и отдохнуть...
Цитата RADA ( ) Вот они мои родимые Классные курточки И мне понравились!
Цитата Malini ( ) сделать фотосессию с бумажками с надписями "-1 месяц", "- 2 месяца" и т.д. Здорово придумала! Молодец!!!
Цитата Nadi ( ) говорит что я вам после 3-х занятий сказать могу... печалька... видимо не хочет меня расстраивать, да и себя тоже Надь, это он спецом тебе так сказал, чтобы ты не расслаблялась... Добавлено (27.10.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) муж ждет меня после работы... спускается с крыльца сначала техслужащая: вся на костюмах и на туфельках и потом такая Надя, в джинсах и кроссах... мне на это сказали что техслужащая больше на главбуха похожа чем я Ну рассмешила...
Цитата Malini ( ) просто в ВК скинуть, как сможет, зайдёт, посмотрит Лиль, уж лучше в ВК скидывай! А то там либо потеряется, либо еще чего...
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 27.10.2014, 17:15 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) Привет !! Привет, Александр! Спасибки за букет прекрасных роз!
Цитата Ural ( ) сын сегодня сдал свой первый гражданский экзамен всё ХОРОШО. Ура! Поздравляем сыночка!!! Это все, или еще будут экзамены?
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 27.10.2014, 17:15 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| всем привет! как вы тут, хорошо себя ведете? соплю-нюни не распускаете?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| | |
Ural |
Понедельник, 27.10.2014, 17:47 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| ВасКо, Я их переодически проверяю без тебя, а то им ведь дай волю Добавлено (27.10.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Это все, или еще будут экзамены? Пока всё, а дальше увидим.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 27.10.2014, 18:01 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) всем привет! как вы тут, хорошо себя ведете? Ну наконец то ты появилсИ! Мы уж по тебе соскучились все! Старались себя вести прилежно!
|
|
| |
|