Девочки, я о плюшках: Как-то я попробовала булочку из кафешки "SUBWAY"!!! (на работе угостили). Похожа на плетёнку, сверху грец.орехи, полита сиропом каким-то или мёдом... Ой.... во рту тает!!!! Кажется, что я ничего вкуснее не ела!!! Я потом нашла это кафе, так она где-то рублей 70 стоит..
Добавлено (28.10.2014, 18:59) --------------------------------------------- Утащила для вас!
Прочтите все, чтоб сохранить своё здоровье:
Так вот, девочки, про колу. Пишу потому, что скоро мы встречаем сыновей, будет пир горой и, Боже упаси вас, совершить ошибку. Почти два года назад 6 января (Рождество), вечером после работы сын в 22 часа налил 1/3 спиртного и 2/3 колы (не любит крепкие напитки, всегда их разбавляет, и первый раз в жизни разбавил колой - соков в доме не оказалось). Через два часа началась рвота, и, извините, понос. В пять утра вызвал скорую, приехали, дали таблеток и уехали. Еще была и сильнейшая головная боль. В 9 утра 7 января позвонил мне, сообщил, что ему очень плохо. Я приехала, смерила давление (бывает, с этим проблема), до трех часов просидела возле него, боль не утихает, давление не могу снять. А когда он очередной раз сходил в туалет, то дойти до кровати самостоятельно уже не мог. Только тогда сказал мне, что у него почему-то понос черного цвета. Я сразу поняла, что это кровотечение, вызвала скорую и его уже вынесли на носилках. Пять суток его только спасали, на 3 сутки начали отказывать почки, переливание крови и прочее, прочее. Выписали только через месяц. Так вот. При смешивании алкоголя с колой образуется химическая реакция, попав в желудок, она вызвала ожог всей слизистой и, как следствие, началось желудочное кровотечение, которое несколько суток продолжалось и в больнице. Доктор мне сказал так, дословно: такое впечатление, что он залил себе в желудок литр спирта и поджег, и представь, какой получился ожог на стенках желудка! Даже на третьи сутки они не давали мне гарантии, что он будет жить. Я не буду вам описывать как я все это пережила, цель другая - уберечь вас и ваши семьи от этой гадости. Много я узнала об этой коле от доктора, до конца жизни буду ему благодарна, есть инфо и в инете. Резонанс был большой, ведь требовалось много крови для переливания. Как потом оказалось, на некоторых СТО в нашем городе используют колу для промывки двигателей автомобилей, для удаления ржавчины и т.д. Оля. Ты писала, что вы ее тоже пьете и ничего. Оля, я не знаю почему у нас так произошло, может зависит от концентрации, но лучше, думаю, все-таки поберечь себя, коль такое в жизни происходит. Поэтому, берегите себя и своих близких.