привет, я снова туточки. И я древняя: октябрёнок-пионерка-комсомолка... ещё и в комитете комсомола школы была короче в каждую бочку- затычка (это так про меня будущий муж говорил, мы вместе учились)
Уже 29 число, может выпишут на днях сержа и получит наконец то посылочку...
Было бы не плохо но заболел серж недавно,числа этак 23-го..а за посылкой идти ...он и так не шибко расшевеливался...предидущая лежала на почте 2-е недели...а серж тогда ещё совсем не болел ...мелкий не выдержал и уговорил получить...вот они ту посылку получили 16-го а следующая прибыла 17-го
ЦитатаRADA ()
ы такая древняя что ли у нас ,раз комсомолиной ты была
А ты чегой то ,не была что ли комсомолкой? Я еще и профоргом успела побыть ,при комсомольской организации
МОЛОДЕЦ!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Уборщица моет мужской туалет в Госдуме: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну терпи,машинистка ты наша будущая Могла бы ради прав и в бельчонка пушистого превратится...ну ты же жонЧина СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (29.10.2014, 12:13) --------------------------------------------- - Любимая, ты где??? - Дорогой, я в машине, за мной гонится трамвай и я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор! - Не включу!!! Я с ним поругалась!