Сейчас в новостях смотрела... в Кирове на ребенка в коляске снег с крыши упал, ребенок в реанимации с черепно-мозговым... Теперь виноватых ищут как всегда...
Кошмар...кошмар!!!Но я вот что ещё хочу сказать,родители уже должны быть научены горьким опытом предыдущих случаев,ну думать то надо...смотреть наверх...ах,ах,ах....углы острые обходить СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Что то наши шаманчики давно не работали... Вот сейчас они и пошаманят тебе на связь с Никиткой! Чтобы сегодня, завтра мамульки своей сообщил хорошие вести!
ЦитатаRADA ()
Сердце что то щемит второй день худовато
Радусь, ну ты чего... Успокаивайся, сынуля позвонит, в ВК выйдет с хорошими вестями, про посылку скажет, что уже получил ее. Может еще чего интересного...
Всем Добрый вечер !!!! а у нас весна наступила !!!! плюсы днями пошли.
Пусть будет небо чистое над вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окружённые друзьями, И всех вам благ, здоровья и тепла! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю вам успехов, светлой веры, И пусть вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! Что задумано -- пусть исполнится, Все хорошее -- пусть запомнится. Пусть будет любовь до старости, Я желаю вам много радости! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! .
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным девицам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Доброго вечерка Спасибо за стих и за букетик Ну что,у экзаменуемого всё закончилось Али еШо что предстоит впереди СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Удачи!!! Пусть в жизни всё всё у ребятёнка сложится как надо!!! Хорошая,по нраву и хорошо оплачиваемая работа очень многое значит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
сколько лет- сколько зим какие новости от ребятенка?
Да ты что ,Мариша какие новости вот от тебя хоть узнала куда распределение, а то мой партизан молчит ..и вообще как то без настроения вяленький ...че-то карточкой всего то 2-а раза и попользовался спросила хватит денег? А он .."А куда мне.." ..Видимо возможности до чипка сходить нет. ..
какая то тишина у них там...мутный он какой то...по телефону слышу другие мальчишки разговаривают..что- то щебечут, а мой как будто звонит из под палки..как одолжение мне делает Наверно,что то надумал...боится что стану лекции читать и отговаривать ...Прочитала твой перечень отправок..так ..он в Читу то поехал-перед фактом поставил....звонила на призывной, а он в тот момент как раз проходил медкомиссию..и поведение было один в один...что то мутит
Добавлено (30.10.2014, 07:44) --------------------------------------------- Всем удачи!!!
Добавлено (30.10.2014, 07:44) --------------------------------------------- А я опять поскакала на стремянку
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!