в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
RADA |
Четверг, 30.10.2014, 07:50 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Доброе утречко,Песчаночка Прекрасного настроения на весь день!!!Звоночков от солдатиков!!! Желаю Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных,и стильных дизайнов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 07:55 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Дембель несётся ко всем!!!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 30.10.2014, 07:57 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Elena-Prem ( ) (Радусь, это для тебя!) Еленчик и Викусик,спасибки,дорогуши Позвонил,уже с новой симкой(Московской),вчера получил посылочку долгожданную!!!Ох,и радости было,говорит в обед начали её опустошать,а вчера после отбоя продолжили!!!Говорю,чему больше всего рады были-ответил фруктам в собственном соку,суджукам,шпротам,тушёнкам,беконам,пирушка была вчера ночная Говорит,сладости надоели уже,надо всегда слать жрачки побольше существенной!!! Немного огорчилась,ожедонка дембельская ему по размеру не подошла выслала 48 размер джинсов-говорит висят,как и всё остальное,даже у трусоней пришлось резинку убавлять...я говорю,я тебя видела по фотке,ну не так уж сильно ты и скелетом стал,говорит,фотка не передаёт реальности,да и давнишняя она тоже...сказал,что сам себе купит!!!Добавлено (30.10.2014, 07:57) --------------------------------------------- Malini, Приветушки,Лилушик наш
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 08:33 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) Такое письмо не дойдёт. Странно. Мне мой говорил, что при нём вскрывали (по крайней мере какие-то, про все я не спрашивала), говорит, что просто смотрят, чтоб ничего лишнего положено в письмо не было. А текст не читают. Да и мои письма (13 штук отправляла) - все дошли. Правда, некоторые, долговато, но дошли! :yes: Цитата RADA ( ) стриптизяка будет студенческая Там, же ещё и администрация была.так что без него, его они могла себе дальше в более уединенной обстановке устроить Цитата Тори ( ) с клоуном подрался… Цитата Тори ( ) Часы купил...светятся!!! Цитата гера ( ) преподают на своих машинах Знаете, мы тут с ребятами посчитали, сколько они зарабатывают! Очень много!!! Так что, всё это - фигня, что им машину жалко, они за эти деньги другую давно себе купили уже. Ведь за 1,5 часа у них 500 рублей, пусть они даже с 5. учениками в день занимаются - 7,5 часов - это меньше нормального рабочего дня уже получается, что в день 2500. За 20 рабочих дней - 50000! Понятно, что они процент отдают автошколе, но он не большой. И я это округлила, причём в меньшую сторону! Так что, за 50.000 в месяц, молчали бы они, про свою машину!
Цитата RADA ( ) Позвонил Поздравляю со звоночком!!! Цитата RADA ( ) получил посылочку Вот и замечательно!!! Счастья сколько ребятам эта посылочка доставила!!! Цитата RADA ( ) говорит висят Эта одежда останется на время, чуть после дембеля, когда он домой приедет, отъестся маленько и она ему в пору станет!!! Цитата RADA ( ) сладости надоели уже,надо всегда слать жрачки побольше существенной сладочти они и в чипке при желании могут купить, а вот относительно нормальной еды - нет!
Доброе утро, Екатерина, Радочка!
Цитата Июньша ( ) собрались все одинаковые! А я не такая Я больше с девочками общалась. У меня в детстве был был только 1 друг парень. Цитата Ural ( ) СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Хороший стих! Цитата гера ( ) что то мутит Хорошо, что сам что думает, решает!!!
Добавлено (30.10.2014, 08:33) --------------------------------------------- А у нас вчера прошло "Посвящение в студенты"! Ура!!! Мы с начала приехали в клуб, там репетировали. Как обычно, всё прогнать не успели, т.к. там люди опаздывали, там ещё что-то А ещё нас обломали с микрофонами - всего один дали! У меня в мыслях не было, что в ночном клубе всего один микрофон и тот слабо работающий! Знали бы - свои привезли! А в остальном, мне кажется, что всё очень даже не плохо прошло Ребята выступали с различными номерами: пели [img]http:, играли на гитаре [url=http://liubavyshka.ru/photo/24] танцевали, шутили - И потом всё завершилось общей дискотекой А меня там в очередной раз приняли за студентку Конечно, там такие первокурсницы есть, куда уж мне до них
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.10.2014, 09:20 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Malini ( ) Хорошо, что сам что думает, решает!!! Да в том то и дело,что не думает совсем ...что в голову взбрело, то и творит Как у меня папа говорил:"дурИт" ... он уже так в колледже на первом и начале второго курса учился-самодурствовал...а потом я приструнила и за спец предметы одни пятёрки ...если бы раньше думал,то закончил бы с красным дипломом "в лёгкую "
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 09:25 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) что в голову взбрело, то и творит Может, несколько раз получится не так как он планировал, тогда поймёт, что что-то не так.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 09:29 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Приветик Цитата гера ( ) какая то тишина у них там...мутный он какой то...по телефону слышу другие мальчишки разговаривают..что- то щебечут, а мой как будто звонит из под палки и мой постоянно что-то скрывает,сначала сделает а потом только поставит уже перед фактом а у знакомой,парень каждый шаг ей рассказывает вот я немножко ей завидую Цитата Malini ( ) А у нас вчера прошло "Посвящение в студенты"! Ура!!! классно!а я на свое посвящение не попала,меня не пустили, т.к. не было 18 лет Цитата Malini ( ) Конечно, там такие первокурсницы есть, куда уж мне до них и у нас тоже такие первокурсницы,по сравнению с ними я можно сказать учусь в классе 9 Добавлено (30.10.2014, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) если бы раньше думал,то закончил бы с красным дипломом "в лёгкую " да ладно куда энтот красный диплом главное образование,тем более мальчику.
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 09:41 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) Приветик Привет, Вероника! Цитата Inika ( ) меня не пустили Бред какой-то! Первый раз такое слышу! Очень мало кому на 1 курсе есть 18 лет. Какие-то странные у вас организаторы...
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 30.10.2014, 09:41 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Добрый день, ждушечки!!! Всем хорошего дня!!! Радуся, поздравляю со звоночком, с получением сыном посылки!!! Malini, поздравляю с удачным мероприятием!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 09:45 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Привет, Вероника! Приветик
Цитата Malini ( ) Бред какой-то! Первый раз такое слышу! вот,у нас мало кому не было 18,но я оказалась в том числе и сидела дома,единственное сходили в филармонию типо тоже посвящение,для таких как я,но оно было Цитата Elena-Prem ( ) Добрый день, ждушечк приветик
|
|
| |
mede-ya |
Четверг, 30.10.2014, 09:48 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Приветик всем!!! Рада, слава Богу сынулька позвонил, а то я тоже вчера переживала,чего это он молчит.А то, что штанишки великоваты....Радусь, так камера же накидывает хоть пару килограмм.
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 09:51 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-Prem ( ) поздравляю Добрый день, Елена! Цитата Inika ( ) для таких как я Очень странно... Ну, ладно, посвящение - не единственный праздник в студенчестве Добавлено (30.10.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) Приветик Привет, Варя! Как тебе наш нескончаемый снегопад???
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 09:56 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) Приветик всем!!! приветик Цитата Malini ( ) не единственный праздник в студенчестве это точно Добавлено (30.10.2014, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Как тебе наш нескончаемый снегопад??? у вас снегопад?здорово у нас снова дождь и плюс 7 Добавлено (30.10.2014, 09:56) --------------------------------------------- Девочки вы не знаете сколько у наших солдат экзаменов будет?А то мой сдал уже один,сколько еще то осталось
|
|
| |
мамик38 |
Четверг, 30.10.2014, 09:59 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| привет всем. вы где
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.10.2014, 10:02 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата мамик38 ( ) привет всем. вы где Привет!!! Вы новенькие? Когда прибыли? куда? в какую буковку и в какие войска?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
|