в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 14:43 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата donbsm ( ) Сегодня заходил в военкомат, спрашивал в какую часть отправляют. Не знаю, сказали что в эту) Ребятам, которые со мной 2-го отправляются, тоже сказали, что туда интересно нам в военкомате вообще ни слова не говорили куда,только на распределительном пункте.
|
|
| |
donbsm |
Четверг, 30.10.2014, 14:46 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
| Цитата Malini ( ) Просто сильно не настраивайтесь! Ну раз так, то ладно:) Просто слухи ходят, что в Чите беспредел и всё такое. Мне то, по ровному счету все равно, умею из таких ситуаций выходить, а вот матушка переживает сильно:) Но если там служат парни, у которых такие хорошие близкие, как вы, то волноваться особо не о чем:)
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 14:46 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Malini, вот потихоньку и приходит замена нашим значит скоро и к нам придет дембель
|
|
| |
donbsm |
Четверг, 30.10.2014, 14:47 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
| Цитата Inika ( ) интересно нам в военкомате вообще ни слова не говорили куда,только на распределительном пункте. у нас сразу после мед комиссии, при выдаче повестки говорили, какой город)
|
|
| |
Тори |
Четверг, 30.10.2014, 14:47 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Malini ( ) моему сначала сказали, что в Екатеринбург отправят, а за день до отправки сказали, что в Песчанку. Моему тоже сначала сказали, что едет в Ульяновск, а через пару дней перезванивает, говорит в Читу...
Цитата Inika ( ) начали потихоньку набирать вес,идем на восстановление прежней формы! Вот и молодец, подожди... еще поправится. Мой тоже там на 12 кг. поправился. Я уже повторяюсь много раз... Правда в полях летом вес ушел, который набрал...
Цитата Inika ( ) как ушел в армию,стал казаться таким мааааленьким,беззащитным Подожди еще маленько, фотку вышлет и не узнаешь, будет возмужавший мужчина, а не маленький мальчик.
Цитата Malini ( ) он же мужчина, а будет вести себя как капризный маленький мальчик. Да да, правильно говоришь...
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 14:49 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата donbsm ( ) Просто слухи ходят, что в Чите беспредел и всё такое. незнаю,такого не слышала от своего!Иногда даже говорит что ему нравится а про беспределы,не нужно слушать никого здесь нормально всё! Цитата donbsm ( ) а вот матушка переживает сильно:) успокаивай маму,и регистрируй на этом форуме!
|
|
| |
donbsm |
Четверг, 30.10.2014, 14:51 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
| Цитата Inika ( ) успокивай маму,и регистрируй на этом форуме! обязательно:) Спасибо Вам:)
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 14:52 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата donbsm ( ) у нас сразу после мед комиссии, при выдаче повестки говорили, какой город) ничего себе!хорошо вам а мы голову ломали до последнего! Цитата Тори ( ) Мой тоже там на 12 кг. поправился. здорово может и мой свои потерянные кг до конца восстановит Цитата Тори ( ) Подожди еще маленько, фотку вышлет и не узнаешь, будет возмужавший мужчина, а не маленький мальчик. как же хочется уже увидеть
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 14:53 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Inika ( ) на распределительном пункте. Моему вроде тоже только там сказали. Цитата donbsm ( ) в Чите беспредел и всё такое В Чите находится несколько в/ч. Так что, может это и не про Песчанку слухи. Мой служит в ПВО - ему нормально служится. Есть, конечно, всякие моменты - которые он объясняет одним словом - АРМИЯ, а так всё хорошо! А если у вас есть любимая девушка - тогда вообще замечательно! Будет вас поддерживать, звонить, письма писать!!! Так что, Максим, всё будет хорошо! Цитата donbsm ( ) матушка Ой, как мило! Редко слышу, чтоб парни своих мам матушками называли Да и сама, в общем-то, так не говорю. Цитата Inika ( ) скоро и к нам придет дембель А куда ж он денется, родимый!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 14:56 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Будет вас поддерживать, звонить, письма мне позор,я еще ни одного письма не написала
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 14:57 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Тори ( ) что едет в Ульяновск Да, похоже, что у многих так было Цитата Inika ( ) регистрируй на этом форуме! Дельный совет! Цитата donbsm ( ) Спасибо Вам Пожалуйста! Обращайтесь! Хорошей вам службы на будущее!
|
|
| |
donbsm |
Четверг, 30.10.2014, 14:57 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
| Цитата Malini ( ) Будет вас поддерживать, звонить, письма писать!!! Кстати, как там с телефонами?:) И письма нормально идут? Просто друг хороший в Екб служил, и с письмами туговато было.
|
|
| | |
donbsm |
Четверг, 30.10.2014, 14:59 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
| Цитата Malini ( ) Хорошей вам службы на будущее! Спасибо
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:01 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата donbsm ( ) Кстати, как там с телефонами?:) И письма нормально идут? Просто друг хороший в Екб служил, и с письмами туговато было. Телефоны первое время отбирали и выдавали по воскр.,но у моего всегда был с собой.Сейчас вот незнаю,забирают их или нет но со своим я пока созваниваюсь почти каждый день,тьфу тьфу а письма,сама не отправляла.А когда он отправлял,идут долго.Одно письмо шло почти полтора месяца Добавлено (30.10.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) ПОЧЕМУ??? не разрешает!говорит,только после распределения! почему я так и не поняла,говорю же молчит как партизан,сам себе на уме!
|
|
| |
|