Что бы когда будет ДМБ не ломать головушку свою ,как ребятёнок до дому доберётся Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Опять танчиков? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой...ну брось,мамусь,тебе то что в истерику...это сыночкам проходить...а нам надо резвый ум иметь,и смеющееся орало всегда,дабы их поддерживать,мой говорит,если бы не твои"прелюбодействия"по телефону,наверное уже сдался
Цитатагера ()
Сколько раз была у ребятёнка.когда он в учебке был?
Шесть Честно,не считаю,что это правильно,реально... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Во!!! А теперь скажи...спрсил бы Никита тебя.."Мамо, где мне служить ? Здесь или поехать в ...Тьму- таракань?" ,что бы ты ответила? только честно?...Ну допустим Тьму-таракань-это ..Чита?... ...А хочешь я скажу? .." Решай сам,но ..может не надо так далеко..."
ЦитатаRADA ()
Честно,не считаю,что это правильно,реально...
Я тоже к старшему ездила первые полгода, а потом он меня просто не пускал...сказал не надо...но осознание того,что в любой момент могу приехать и потрепать по ёжику...ох как грело душу ...мне!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я не пекусь...я что бы у него было в достатке рыльно мыльных и все такое...что бы за это не гнобили...а так бы не ездила Я просто знаю своего сына,расслабуху во всём увидеть и узреть может....пусть взрослеет сам по себе Да,я такая,мымра СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (30.10.2014, 21:09) --------------------------------------------- Ну все поскакала я Но я не прощаюсь ..скоро буду
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не пойму пока...ковыляю вроде Сынка уЖо опять принялся за выманивание денежек только вчера посылка,опять что то треБа ай нажилась часть на нас всех так ещё сколько времени кормить и поить...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
рулетик вчерашний съела??
Ой,за милую душонку все слямзили еШо просят...скоро 4 выходных...придётся жрачки опять готовить А рука не особо лежит к эНтому сварганю что нибудь...никак харчо не доведу до ума...столько продуктов ушло на это,а всё не то
ЦитатаInika ()
Борзю п
Она вроде в списке чёрных,но кому то и нравится...так же как и наша Дага срань Господня,а мамка одна вначале писала,что сынка рад,что сюдыси попал в учебке хуже было
И зря пустая трата времени и нервов Лучше"попугайчика"свяжи КАЦУ Я сейчас помру МаринЭ от гогота,реально...картинки в моей мозговитости такие представляются СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!