|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:37 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| [/spoiler]Цитата Inika (  ) он уже сдает,значит нас пораньше распределять наверное будут Так везде в разных рота по разному Не могут ведь они всех в один день отправить
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:39 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата гера (  ) Так везде в разных рота по разному а,ну да я подумала что в один день всех
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:47 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Inika (  ) я подумала что в один день всех Ну ты чего? Как всех сразу то? В одной роте мотострелковой от 100 человек,а их там оооо как мнного, да ещё и остальпые рода войск
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:51 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Ну ты чего? Как всех сразу то? В одной роте мотострелковой от 100 человек да что-то затупила я
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:54 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Диса посылку получил,симка в ней,а пользоваться не может...не подключается,мы её когда утеряли,заблокировали...вот сижу на телефоне и пробую дозвониться до оператора...может надо разблокировать..  Добавлено (02.11.2014, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) да что-то затупила я Неее ты просто не задумывалась на эту тему
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:05 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Доброе утречко всем!!!С воскресеньицем!!!Что бы долгожданные звоночки сегодня протрещали для всех!!! НАДЮШКА Поздравляю!!! Добавлено (02.11.2014, 09:02) --------------------------------------------- Яковлева, Ольгинушка!!!Приветики !!!Вас тоже с выходными!!!Как всегда красочно и ярко  Добавлено (02.11.2014, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) ,симка в ней,а пользоваться не может...не подключается,м Привет,Гераньюшка а ты что ли старый номер восстанавливала для симки  Добавлено (02.11.2014, 09:05) --------------------------------------------- Inika, Салют молодёжи 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:17 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RADA (  ) а ты что ли старый номер восстанавливала для симки А то? ...она ведь куплена была в Чите, а покупать мне новую там люди отказались...вот и пришлось через МТС восстанавливать номер с доставкой ко мне(по месту жительства), а уж я когда получила отправила назад в Читу бойцу...короче нахожу себе заморочки...вот сижу и думаю..а оно мне надо было?...Ребёнок то и попользоваться не успеет,наверно ..Куда отправят одному Богу известно  Добавлено (02.11.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Ребёнок то и попользоваться не успеет,наверно ..Куда отправят одному Богу известно Да и ладно попытка была ...всё что смогла я сделала..а там...будь как будет  Добавлено (02.11.2014, 09:17) --------------------------------------------- Ну знать то все заняты своими делами ...пойду и я позанимаюсь домашними ...до встречи!!! 
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:20 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) у себе заморочки...в Ой,не знаю!!!Я вообще над этим не думала никогда,снималось у меня бабла немеренно вечно!!!Он там себе симки покупал!!!либо "жидовки"скидывал,я перезванивала!!!Сейчас уже московскую ему мегафоновскую выслала!!! А что тебе её сразу не разблокировали Может в инете поискать,как это сделать,али и впрямь операторам звонить и узнавать,как и что  Добавлено (02.11.2014, 09:20) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, Привет,МаринЭ КаZ Доброе утро тебе!!!Ну и сколько за сегодняшнюю ночь было тобой обплавано интернетовских просторов чего нового узнала и о какой части Ты теперь сама можешь составить рейтинг хороших и плохих войсковых частей 
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:26 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой сегодня пишет,говорит посмотри полупальто стёганное и полусапоги замшевые на меху Ну я ему ответила-берцы возьми и натри наждачкой,верхний слой распушится,будет как замша,и бушлат простегай стежками,вот тебе и пальтишко будет
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:28 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) накричал- тебе говорит зачем? Во и мой бычится..как обязаны им...не хочешь не звони...мне много ли надо то? позвони и бодрым голосом скажи что всё нормально..и можешь дальше служить ...Блииин если бы не армия...уж я бы ему сказала...хотя доведёт -выскажу...увидит он и посылки и деньги на телефон..
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:31 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) но не скажу, ругаЦЦа будешь Колись давай,не буду
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:33 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) обычно при покупке новой разблокируется почему у тебя не так? Цитата RADA () Да наверно так и есть...гад с билайна мне скинул-я перезвонила...а потом говорю а что с МТС..он код забыл...потом про посылку..сначала нормально,потом чую -бычится...а когда в МТС позвонила....ему перезваниваю на МТС -сеть занята...ну гад я ему деньги кладу,переживаю,а ему на кой хрен со мной говорить ...у него друзья...дозвонилась...он недовольный такой...ну погоди ж ты разозлюсь отттяну по полной программе
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:35 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Inika, Салют молодёжи Приветик Цитата MARINA_KAZ (  ) всем привет привет! Цитата RADA (  ) берцы возьми и натри наждачкой,верхний слой распушится,будет как замша,и бушлат простегай стежками, что он ответил на это
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:35 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) дёт -выскажу...у А я сея не ограничиваю в ругачках себя,когда повод есть всё как на духу выкладываю Ему значит можно из за армейки голос повышать,а мне нет Нет уж!!!Ни одно событие в армии не должно отражаться на разговоре с матерью У меня пару раз попытался быкануть....а до этого я его предупреждала,не услышал...ну и был на неделю заблокирован мной в ВК-ашки и в телефоне потом допетрило,что со мной так нИзЯ
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 09:36 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) и не надо.сам решу Старший злится...говорит сам должен свои проблемы решать ...он сам и решал...а я...подожду распределения..и тоже ручки умою...оборзел совсем малой
|
| |
| |
|