в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Воскресенье, 02.11.2014, 18:22 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата Elena-Prem ( ) В любой части есть адекватные командиры и полная их противоположность.. Поэтому, молитесь не о части, а о том, чтоб ребята попали к хорошим командирам!!! Вот верно говоришь!
Цитата Elena-Prem ( ) Порадуйтесь со мной!!! Ленусь, какая ты молодец!!! Талантище!!!
Цитата Elena-Prem ( ) Придётся всё же получить свой приз!) Обязательно получи приз, память будет!
Цитата Яковлева ( ) Мариша! Передавай ей от солдатских матерей огромный привет и крепкого здоровья! Присоединяюсь! Пусть мама поправляется! Добавлено (02.11.2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) я ему ответила-берцы возьми и натри наждачкой,верхний слой распушится,будет как замша,и бушлат простегай стежками,вот тебе и пальтишко будет Ну ты угораешь... юмористка...
Цитата MARINA_KAZ ( ) а мне мои не доверяют с одежокой, На гражданке тоже не доверяют с одеждой. А тут ничего не поделаешь, пришлось довериться. Я сначала найду, отправлю фотку в ВК, он дает добро, я покупаю. Вот так вот все и купила. Но с размером не знаю, угадала, али нет. Придет посылка, посмотрим...
Цитата RADA ( ) вот честно,я ни разу сама не звонила сыну, Я не звонила, но смски посылала и в ВК пишу...
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 18:40 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Тори ( ) Я не звонила, но смски посылала и в ВК пишу. Так я и звоню только в то время когда можно-выходной(воскресенье) и время.....в обыденный день тупо смотрю на телефон и жду
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 02.11.2014, 19:14 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Вика, спасибо за награду)))
|
|
| | | |
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:36 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) почему? опять к смотру готовятся Ага Цитата MARINA_KAZ ( ) нет НИ-КО-ГО Я пришла... ..а на время то посмотрела матерь божья...вот я заигралась на кухне ...люблю её родимую..и готовить люблю...вот только всё остальное бы с меня сбросили(уборку,глажку,стирку-даже на машинке не люблю)...и не надо бы было решать как бы так приготовить ,что бы и сытно и ненакладно и продукты...вот она сказка
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:50 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ой ,Мариша пришла ..хорошо я решила заглянуть перед отключкой..вот я умница Цитата MARINA_KAZ ( ) ВКУСНЕНЬКО НАГОТОВИЛА? Ага ...главное мне нравится..в холодильнике мышь вчера ещё повесилась...а сегодня загляну душа поётДобавлено (02.11.2014, 23:46) --------------------------------------------- Твой звонил? Как настроение? Что говорит? ..А то я своему насчет симки..а он зараза получил фига ли со мной разговаривать ...и ни словечка благодарности Добавлено (02.11.2014, 23:47) --------------------------------------------- С друзьями то месяц с лишним не общался так ,наверно ,наговорился..до одури Добавлено (02.11.2014, 23:47) --------------------------------------------- Некогда ему со мной... Добавлено (02.11.2014, 23:50) --------------------------------------------- ...Мариша ,а твоего девочка из армии ждёт? Какая нибудь?
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:51 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Тааак ты опять по инету лазаешь? Что ты там нашла? Колись
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:55 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) не грусти все наладится Да я нормально ...вот только позвони,скажи бодрым голосом,что всё хорошо,мне ведь большего то и не надо ...многое значит ,что телефон сдаёт ..вот как то про них забыли и мы с ним до среды каждый день минут по 15-ть и..нормально... и поговорить есть о чём..а здесь..в тот выходной сказал что 5-ть новеньких..а в этот заговорила,так он..я не мог такого сказать..не 5-ть ,а 25-ть... и не докажешь даже разговаривать охотку отбил...не хочу...пока сам не позвонит..даже сбрасывать не буду
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:01 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) слава богу нет Это очень хорошо!!! Пусть лучше так..чем неизвестно как будет...шибко они из-за девочек там переживают Цитата MARINA_KAZ ( ) мой изо всех сил рвется в армению или севастополь Ага..а ещё в Улан-Уде...там ДШБ(десантно штурмовая бригада)...романтики блин Добавлено (03.11.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) сказали не слышали такого чуда-юда У них там только с того призыва стали отправлять из учебок наших ..ты у них спроси про Елань..оттуда знаю,что несколько ребят в морксой пехоте...а в этот раз видимо и наших зашлют
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:05 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) рвется в армению Мой в Армению,тоже бы рад,да у нас паспорт просроченный ...злится наверно...а я когда забирали..хотела отправить поменять,а старший-не надо..в загранку не отправят...но мой и получить бы не успел...день рождения ьто 25-го, а забрать должны были 1-го...
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:12 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) опять нас Рада заругает А ты удали это сообщение она и не узнает ..Мой ничего не говорит..в самом начале обмолвился,что вызывали в числе стажеров...а потом я его спрашивала..конкретно-НЕТ ...пусть решает сам ..мне так лично..только бы не ДВ...там редкая часть адекват...от Путина далеко,до Бога -высоко..а мамка родная пока доедет...вот там и творят что хотят Добавлено (03.11.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) нам через 1,5 мес - 21 Так он у тебя зимний ..козерог?
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:14 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) всякую фигню пишут. Да просто жизнь у них там своя...дембеля..и те кто уже отслужил...необходимость будет так впишемся найдём общий интирес
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:17 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) ага. Я так благодарна,что старшего дождалась его подружка..только сейчас поняла..вот блиин...хотя её поездки частенько оплачивала,и с собой сколько раз брала..Дай Бог ей всего самого наилучшего..спаси её Господь Цитата MARINA_KAZ ( ) мой наверное не знает или не колется Наверно им пока про Улан-Уде ничего не говорят...говорили в самом начале службы...так мой загорелся..а сейчас -молчок
|
|
| |
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:20 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) мы с супружником овны и как вы там два овна уживаитесь? ..блин знак ваш такой целеустремлённый...конкретный...как что запотемит...-держите меня семеро...всё равно сделаю как сам решил
|
|
| |
|