|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:51 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Тааак ты опять по инету лазаешь? Что ты там нашла? Колись
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 02.11.2014, 23:55 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) не грусти все наладится Да я нормально ...вот только позвони,скажи бодрым голосом,что всё хорошо,мне ведь большего то и не надо ...многое значит ,что телефон сдаёт ..вот как то про них забыли и мы с ним до среды каждый день минут по 15-ть и..нормально... и поговорить есть о чём..а здесь..в тот выходной сказал что 5-ть новеньких..а в этот заговорила,так он..я не мог такого сказать..не 5-ть ,а 25-ть... и не докажешь даже разговаривать охотку отбил...не хочу...пока сам не позвонит..даже сбрасывать не буду
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:01 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) слава богу нет Это очень хорошо!!! Пусть лучше так..чем неизвестно как будет...шибко они из-за девочек там переживают Цитата MARINA_KAZ (  ) мой изо всех сил рвется в армению или севастополь Ага..а ещё в Улан-Уде...там ДШБ(десантно штурмовая бригада)...романтики блин  Добавлено (03.11.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) сказали не слышали такого чуда-юда У них там только с того призыва стали отправлять из учебок наших ..ты у них спроси про Елань..оттуда знаю,что несколько ребят в морксой пехоте...а в этот раз видимо и наших зашлют
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:05 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) рвется в армению Мой в Армению,тоже бы рад,да у нас паспорт просроченный ...злится наверно...а я когда забирали..хотела отправить поменять,а старший-не надо..в загранку не отправят...но мой и получить бы не успел...день рождения ьто 25-го, а забрать должны были 1-го...
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:12 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) опять нас Рада заругает А ты удали это сообщение она и не узнает ..Мой ничего не говорит..в самом начале обмолвился,что вызывали в числе стажеров...а потом я его спрашивала..конкретно-НЕТ ...пусть решает сам ..мне так лично..только бы не ДВ...там редкая часть адекват...от Путина далеко,до Бога -высоко..а мамка родная пока доедет...вот там и творят что хотят  Добавлено (03.11.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) нам через 1,5 мес - 21 Так он у тебя зимний ..козерог?
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:14 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) всякую фигню пишут. Да просто жизнь у них там своя...дембеля..и те кто уже отслужил...необходимость будет так впишемся найдём общий интирес
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:17 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) ага. Я так благодарна,что старшего дождалась его подружка..только сейчас поняла..вот блиин...хотя её поездки частенько оплачивала,и с собой сколько раз брала..Дай Бог ей всего самого наилучшего..спаси её Господь Цитата MARINA_KAZ (  ) мой наверное не знает или не колется Наверно им пока про Улан-Уде ничего не говорят...говорили в самом начале службы...так мой загорелся..а сейчас -молчок
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:20 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) мы с супружником овны и как вы там два овна уживаитесь? ..блин знак ваш такой целеустремлённый...конкретный...как что запотемит...-держите меня семеро...всё равно сделаю как сам решил
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:25 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) да и не ждет больно-то никто Да нееет ,я так думаю,просто отреагировать не успели...они ведь тоже ,наверно ,набегами...есть кто с добром встретит..только заняты были  Добавлено (03.11.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) там в части у них несколько чп было Вот сижу и думаю...ну что в этом такого..ну не стоит ни одна дамочка жизни...максималисты блиин.. так бы взяла ремень и по голой попе...прям пряжкой армейской..ещё советской...хотя там можно было и самим ремнём-он кожанный настоящий...широкий....Что бы всю дурь из головушки выбить
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:34 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) постепенно отпишутся Ага ,да ещё там наверно разница во времени..и многие днём заходят а ты ночером нарисовалась,да ещё и в выходной ...на Еланской веточке например,ночером только старожилы заходят..а новенькие все стараются во время рабочей смены отписываться
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 03.11.2014, 00:55 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну что айда баиньки ...ещё чуть чуть и пацаны наши просыпаться будут... а мы с тобой должны быть в тонусе  Добавлено (03.11.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) пока Ну вот синхронно Пока пока приятных,добрых,светлых снов
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 03.11.2014, 08:58 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Привет,честной народ!!!Доброе утречко!!! Просто руки к глазам приложу, Запрещая рыданьям наружу. Сын сказал:"Мама, я отслужу!" До сих пор не пойму:что хуже? Бегать, прятаться от властей И "косить" под любым предлогом? Или ставить своих сыновей Под присягу, шепча им "С Богом!" Защити его, слышишь, Бог! И верни мне живым, здоровым! Чтоб вернулся домой сынок И обнял свою маму снова. Материнским сердцем прошу: Защити его от напасти! Защити! Помоги! Чтобы смог Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 03.11.2014, 09:16 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата MARINA_KAZ (  ) анняя! Так...ты опять всю ночь плавала в инетовских водах Оставь в покое все форумы Они скоро все взорвутся от твоего натиска  Добавлено (03.11.2014, 09:16) --------------------------------------------- гера, MARINA_KAZ, Ай,опять настрочили опять распределение!!!Ну немного осталось,потерпите!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 03.11.2014, 09:19 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| ДОБРОЕ УТРО!!! Девочки, всех с датками!!! Пусть сегодня понедельник! Только день-то выходной! Я желаю всем звоночков! Пусть звонит солдат родной!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
veronika2 |
Понедельник, 03.11.2014, 09:24 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 89
| Добрый день, девочки. Сын сказал, что к ним вчера уже покупатели приезжали, подробностей правда не знаю.
|
| |
| |
|