Радусь, вроде нормально, не шалит у меня У меня только ОК постоянно требует перезагрузить, а ВК дык вообще в компе не хотят работать . Жду Андрейку, придет и все мне наладит, исправит, почистит, полечит...
У меня только ОК постоянно требует перезагрузить, а ВК дык вообще в компе не хотят работать . Жду Андрейку, придет и все мне наладит, исправит, почистит, полечит...
А у меня тоже комп каждые несколько минут перезагружается сам сына сказал,что так не должно быть повезёт в магаз...пусть посмотрят ,что не так
А у меня специалист в армии и ждать ох как долго Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Дык вот и мой спец в армии... Он мне перед армией за пару дней новую винду установил, антивирусник, но на год не хватило, начал хандрить мой комп... еще месяц думаю продержится... Комдив моему говорит, ну все, жди звонки от меня, буду тебе звонить, если чего с компом, будешь консультировать...
еще месяц думаю продержится... Комдив моему говорит, ну все, жди звонки от меня, буду тебе звонить, если чего с компом, будеш
ЦитатаТори ()
но на год не хватило,
У меня комп давно уже был в состоянии-на выброс...вот продержался для дипломов..а маленький ушел в армию..и всёёё.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
4-ре только 8-го будет ...а этот чето тоже глючит... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - Ваши права, пожалуйста. Гордо достаю права, даю ему в руки и выхожу. Он быстро схватил 500 р., положил себе в карман и говорит: - Ну что ж вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете?! У меня ступор... думаю - "Откуда он меня знает?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог. Я (улыбаясь и очень бодро): - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти): - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он: - А что, должна была? Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете? Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа... ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей, кладет их обратно мне в права и отдает. Говорит: - Извините, сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - Это твой знакомый? Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да, точно знакомый. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха. Тормошу её: - Что, что?!?! - спрашиваю. Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО, как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор - КТО ТЫ?
Нее, у них есть солдатик, который за компом сидит, а мой просто меняет его иногда, когда тот болеет, али еще чего... И сейчас мой должен быть вместо него, тот на дембель уходит вот вот...