еще месяц думаю продержится... Комдив моему говорит, ну все, жди звонки от меня, буду тебе звонить, если чего с компом, будеш
ЦитатаТори ()
но на год не хватило,
У меня комп давно уже был в состоянии-на выброс...вот продержался для дипломов..а маленький ушел в армию..и всёёё.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
4-ре только 8-го будет ...а этот чето тоже глючит... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - Ваши права, пожалуйста. Гордо достаю права, даю ему в руки и выхожу. Он быстро схватил 500 р., положил себе в карман и говорит: - Ну что ж вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете?! У меня ступор... думаю - "Откуда он меня знает?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог. Я (улыбаясь и очень бодро): - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти): - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он: - А что, должна была? Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете? Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа... ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей, кладет их обратно мне в права и отдает. Говорит: - Извините, сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - Это твой знакомый? Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да, точно знакомый. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха. Тормошу её: - Что, что?!?! - спрашиваю. Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО, как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор - КТО ТЫ?
Нее, у них есть солдатик, который за компом сидит, а мой просто меняет его иногда, когда тот болеет, али еще чего... И сейчас мой должен быть вместо него, тот на дембель уходит вот вот...
Всем привет! Приехала я в Самару только что.Так хочется домой назад, вообще Решила не ездить до нг домой День не была на форуме,уже соскучилась и бегом сразу к компу
ЦитатаRADA ()
не в кассу приболел перед распределениям и на стадии экзаменов
мой тоже заболел!завтра экзамен строевой, а он лежит в медчасти,что дальше будет поранил руку неделю назад,не обработал сразу.вчера раздулась ужасно,руку не может сгибать,все лимфоузлы воспалились!дотянул,не хотел идти в медчасть,еле заставила(почему они так категорически туда не идут) .вот сегодня сходил,разрезали ему,и все прочистили,теперь антибиотики колят. бедолага моя теперь говорит сразу будет обрабатывать раны
привет, девченки.....редкий тут гость -больше сижу в ОК в группе Песчанки...но отпишусь и тут....в те выходные ездила в Песчанку -сынок служит 21250 Б 6 УТР -танкист....побывала в казарме - из за холода мне разрешили пройти погреться. ну и посмотреть немного -одним глазком -быт солдат. Сразу удивило -отсутствие неприятного запаха. Казармы старые -но чистенько. И ребятки наши -чистенький ухоженные -хоть и нет парфюма под рукой , но все отлично выглядят. Как раз была субботу -ПХД -уборка шла полным ходом. После увиденного -стало намного спокойнее на душе. Сильно мы себя накручиваем..не так все и плохо....с сыном провела сутки -было классно...у него был ДР,сын был в шоке,увидя меня в казарме -не знал о моем прилете....для меня важно было поддержать сына - перед распределением и в связи с некоторыми жизненными ситуациями,которые были не айс для моего сынули...ну и сейчас впереди только одно -распределение..завтра у танкистиков наших первый экзамен -строевая. Держим за них кулачки
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
Мы военную разведку поздравляем, Мы желаем лишь успеха вам в труде! И еще мы мира на земле желаем, Чтоб судьба сказала «нет» лихой беде! Поздравляем и желаем – пусть на свете Только мир, покой и праздники царят! За него все понемногу мы в ответе. Пусть лучи их мир собою озарят. Мы разведчикам желаем – пусть обходят Неприятности и лихо стороной, А удача и везение – находят, И помогут не столкнуться нам с войной.
Кошмар какой то...да что же такое,всякие болячки и раны у мальчишек перед распределением!!!А чем это он так себе то враждинушку нанёс что до такого дошло??? Пусть поправляется скорее!!!
ЦитатаInika ()
почему они так категорически туда не идут
Там скучно,в санке...дни ужасно медленно тянутся...заняться нечем!!! Иногда их и начальство не отпускает,для них и температура в 38-39 иногда не повод"косить"от армейских будней Тем более сейчас всякие строевые и подготовка к распределению!!!
Это точно Приветики Спасибки за отчёт!!!Девочки наверняка порадуются,что ты смогла сыночку своего повидать!!!Умничка!!!Давай не пропадай надолго!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!