Доброе утро, ждушечки!!!! Пусть сегодня и СРЕДА, К нам звонки летят всегда!
Добавлено (01.10.2014, 05:13) --------------------------------------------- Natasha Ура! У тебя датка!!!! 40 деньков всего осталось!!!! Поздравляю!!!! venera-in И Вас я поздравляю!!!!! Всего 50 денёчков до точки!!!!! Timeleg Поздравляю Вас с даткой!!!! Позади 105 дней службы!!!!! Всем! Всем! Всем желаю, чтоб скорее пришёл дембель!!!
Добавлено (01.10.2014, 05:37) --------------------------------------------- Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии
Нашла в "Ок", не могу удержаться, чтоб вам не показать!!!
...и такая история: Был у меня знакомый, работал охранником. На мой вопрос "Антоша, а почему ты без оружия?" он улыбнулся и сказал "когда я появляюсь там, где хулиганят, я просто спрашиваю "в чем дело?". Смелые убегают, слабые какают)))
Нееее! Он в сериале "Универ" снимается! (охранник у папы одного из мальчишек) Он и правда такой огромный!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Сухопутные войска как вид Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для ведения боевых действий преимущественно на суше.
По своим боевым возможностям они способны во взаимодействии с другими видами Вооруженных Сил Российской Федерации вести наступление в целях разгрома группировки противника и овладения его территорией, наносить огневые удары на большую глубину, отражать вторжение противника, его крупных воздушных десантов, прочно удерживать занимаемые территории, районы и рубежи.
Сухопутные войска состоят из родов войск (мотострелковые, танковые, воздушно-десантные, ракетные войска и артиллерия, войска ПВО сухопутных войск), армейской авиации, специальных войск (инженерные, химические, радиотехнические, связи, автомобильные, дорожные), частей и учреждений тыла.
День сухопутных войск России отмечается 1 октября по Указу Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации»
.Всех СУХОПУТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШЕГО СЫНА