Доброе утро!!!!! Всем звоночков я желаю В чудный день воскресный! Ничего дороже нету, Чем звонок армейский! Tat-12-01 Танюша!!!!!! Поздравляю тебя с Днем учителя!!! Пусть детки тебя радуют! Твой труд нелёгкий, но очень нужный!!!
Всех учителей поздравляю!!!!!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Ура!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем ДОБРОЕ УТРО !!!!! Всех учителей форума и кто уволился в запас и которые служат ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Педагогам сегодня – наши поздравления! Здоровья вам, счастья и радостных дней, Успехов в работе, а в жизни – везения, И самых воспитанных, добрых детей! Пусть все удается в трудах да заботах И сложится к лучшему ваша судьба, Ведь нет благородней, почетней работы, Чем счастьем наполнить ребячьи сердца! Стараетесь школу теплом обустроить, Ребятам домашний уют подарить, А это, друзья, дорогого то стоит, Детей научить, воспитать, полюбить! Спасибо, родные, за труд неустанный, За сердце большое и щедрость души,
Добавлено (05.10.2014, 07:45) --------------------------------------------- А ещё сегодня у нас круглая датка 100 дней как мы на гражданке.!!!! Всем звоночков от сыночков
к себе взял теперь я у него начальник.Вот пришло время раскрыть все тайны с трудоустройством сына. Я же железнодорожник во втором поколении в данный момент работаю машинистом- инструктором, он устроился помощником машиниста, сейчас вот 100 часов дублёрских поездок потом экзамены и самостоятельная работа.В одной больнице не прошли мед. ком., а в другой прошли вот как то так и устроились, конечно не каждому ребёнку хотелось бы что бы родитель ещё и кроме дома командовал на работе. а куда деваться то зато дома. День, ночь два дня дома за зарплату 25000. Я ему так и сказал не косяч и к тебе не будет с моей стороны вопросов, выполняй свои должностные обязанности и всё будет в шоколаде.
сын устроился на работу вот уже третью смену работает
молодец! Мой все еще устраивается Трудности с мед.комиссией( пытается из группы Б перейти в группу А, иначе не возьмут. Ждал пока новый призыв начнется, сейчас проходит. Психологов кучу целую, по 3-6 часов пишут какие-то тесты, беседуют все. А у меня терпение лопается , терпения была куча, пока в армии был, а теперь лопается
не каждому ребёнку хотелось бы что бы родитель ещё и кроме дома командовал на работе
ни не каждому, а ни одному бы не хотелось! Ничего, справитесь! Это ведь не только для ребенка проблема, для папы , полагаю, тоже?! Работа-то ответственная, опять переживания! о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
Мой все еще устраивается Трудности с мед.комиссией( пытается из группы Б перейти в группу А, иначе не возьмут. Ждал пока новый призыв начнется, сейчас проходит. Психологов кучу целую, по 3-6 часов пишут какие-то тесты, беседуют все. А у меня терпение лопается , терпения была куча, пока в армии был, а теперь лопается
Привет, Наташенька!!! Держись!!! Всё должно получиться!!!! Удачи!!! Как твой второй солдатик? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Хорошо! Восток закончился, вернулись в расположение, скучно, говорит Вообще, я поняла, чем спокойнее часть, чем спокойнее солдатик разговаривает, тем меньше мам на веточке части. У нас такая, слава Богу! Всегда на связи, по штатке стоит сержантом, в военник не пробили конечно, три месяца всего служит, а может и вовсе не пробьют, покупать заставят. В общем, армия! Лешка как? Трудится? Жениться не собирается еще? о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
мы своего "папашку" до армии, чтобы семью кормить к себе устраивали, переживали до чертиков, не дай Бог подведет: взрывоопасно у нас, да и просто стыдно было бы, у нас "репа" неплохая . Ничего, выдюжил, сынок! ни нас не подвел, не взорвал ничего, еще и жалели все, когда в армию пошел Так что -все будет хорошо!
Ему об этом не вздумай сказать! А вообще, женитьба их взрослит быстрее армии , мой -тот что семейный, повзрослел за год с семьей и ребенком, а тот что из армии вернулся - только для себя взрослым кажется , а по мне так такой же ребенок! Но я ему не говорю, боюсь в коляску запросится, да соску возьмет! о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр