Всем жителям беседки большущий привет! рассказывать особо нечего, т.к работаем и отсиживаемся дома после работы, поэтому всем желаем настроения солнечного и бодрых дней хмурой осенью
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения, здоровья и звоночков!!!
Пусть всем мальчишкам повезёт с друзьями! И с командирами пусть тоже повезёт! А нам терпения-дождаться встречи с вами, Когда вас поезд долгожданный привезёт! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
— Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! — Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...)))))))))))
Мама на кухне готовит , ей из комнаты кричит маленький сын : -Мама , ёлка горит ! Мама в ответ кричит : -Сынок , не горит , а сияет . Ещё через некоторое время : -Мама ,уже шторы сияют!!! -Дорогая, я ребенка из садика привёл!!!! -Чудесно! Как назовём? Наш-то в школе учится!
В больницу поступил мужик с обожжёнными ягодицами и сломанной челюстью. Врач: - Как же вас так угораздило? Мужик: - Купил себе нейлоновую рубашку и в краску замарал. Ну, думаю в ацетоне замочу. В тазике замочил. Прихожу, а там, только одни пуговицы плавают. С досады, всё в унитаз вылил. Сел на него и закурил, а спичку туда же бросил. Аж челюстью дверь выбил. Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...))))))))
Вот и у нас так же. Новостей нет. Elena-Prem, Леночка, ты умница! Столько позитива!!! Молодец!!! С тобой всегда тепло и уютно ! Ural, Как сыночек? Как ваш рабочий дуэт? Надеюсь, работает слаженно?
А мне сын скучать не даёт! На этой неделе говорит мне: -А я завтра куда-то иду! (и хитро улыбается). Я расспросить пыталась, так много чего наговорил: что с фанатами футбольными биться идёт "стенка на стенку", потом, что на футбол просто.... Позднее говорит: -Мы в ЗАГС идём! Я: -Зачем? Ты уже на три работы устроился, чтоб семью содержать, чтоб жильё снимать? Он: -Нет. Я не хочу. Мы на очередь встанем на молодую семью!
На следующий день я спрашиваю: -Ну, как? В ЗАГС ходили? Он: -Нет. Я не хочу. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!