Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Запор врезается в Мерс. Из Мерса вылазят крутые(к), из Запор-интеллигентный старичок(с). К: Ну, папаша, чем расплачиваться будешь? С: Да у меня денег нет, ребят, я профессор К: Тогда придется тебе, типа, хату загнать, однозначно С: Я вообще-то у сына живу.... К: А где сын работает? С:(мучительно вспоминает) Как это..... туристическая группа "Рыцарь", вспомнил! К: Вот и лады! Звони ему, чтобы через 10 минут тут был, а не то мы тебя ...... (С) звонит сыну, так, мол, и так. Через три минуты к ним подлетает джип, оттуда выскакивают ребята в масках и вяжут крутых. Один из них снимает маску и говорит: "Папа, сколько раз тебе повторять: не туристическая группа "Рыцарь", а антитеррористическая группа "Витязь"...."
не туристическая группа "Рыцарь", а антитеррористическая группа "Витязь"....
Как раз в тему
Добавлено (24.10.2014, 12:33) --------------------------------------------- Из интернета
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Кажется совсем недавно наши летники домой уходили, теперь провожаем осенников - новобранцы на подходе! Так что и Вы осенники к нам в Беседку приходите - будем ждать!!!
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне….
Вот уже не первый раз читаю эти стихи,а все равно слезу пробивает!
Да я так чуть-чуть! Перед отплытием сыночку даже не разрешили домой позвонить! отправили друг другу пару СМСок и все! С тяжелым чувством пошел в поход,как будто почувствовал что-то неладное дома!
Вот уже не первый раз читаю эти стихи,а все равно слезу пробивает!
Людмила! Я здесь уже 2 год и покидать не собираюсь, а все стихи проходят здесь не по одному кругу - и все как в первый раз - Масса эмоций + слезы + жилетка подруженек ждушечек!
С тяжелым чувством пошел в поход,как будто почувствовал что-то неладное дома!
Людмилочка, с чего Вы так решили? Мне кажется, что им там некогда и подумать о родных.. Нагрузки на ребят большие! Тем более, в загранку отправились. Всё будет хорошо! Людмилочка, выздоравливайте и берегите себя!
Всё будет хорошо! Людмилочка, выздоравливайте и берегите себя!
Спасибо,Леночка! Сейчас пытаюсь выздороветь! Дочки лекарствами поят! Муж от домашних дел освободил! Сейчас бы еще ноги подлечить! Правда,работу скорее всего потеряла!!