А вчера от сыночка письмо получили. Перед самым отходом успел отправить письмо! Читали всей семьёй,по очереди! Один заплакал,другой письмо читает,пока слезы не закапают! Столько тепла и нежности в письме!
Ура!!! Поздравляю вас всех с письмом!!!! Всё будет хорошо!!!!! А сынуля обязательно позвонит, как связь появится!!!
Добавлено (02.11.2014, 11:10) --------------------------------------------- Ой! Порадуйтесь со мной!!!
А это стихи: Я сидела, колдовала! До "4-3" дошла! Но...снимает Женю тренер... Я, увы, не помогла :( Жаль, конечно, но... сегодня Праздник у Ижей. Поздравляю вас, соседи! Были вы сильней!
Наши парни тоже-супер! Просто не наш день! Раскисать никто не будет, Бойтесь медведЕй!!! Глыбу нефтекамскую НАШИ одолели! Те, лишь, жалкий один гол дать в ответ сумели... Молодцы, красавцы,супер... Слов не подобрать! Надо йожикам в субботу тоже наподдать!
:)))))))))))))))))))))) (наподдать-забить много голов, желательно безответных!) Наши парни-молодцы! В этом нет сомненья! Кто ж стоит за молодцами? Ну, конечно, тренер!
Он родной! Он свой! Он профи! И, конечно, пермский! Всех финтам своим научит Тренер офигенский!
(мама велела стих про Гулю написать) Остры коньки и парни наши быстры! Им не страшны ни "Сара", ни "Челмет"! Вперёд, родные, родные наши мишки! Вперёд, наш "Молот"! Красивых нам побед!!!
(они мне уже третью неделю пытаются вручить магнитики, а я всё никак не соглашалась... Придётся всё же получить свой приз!)
Танюша, работает сын, но без желания... Всё думает, куда б с завода смотаться в другое место... Да, я и сама понимаю, что это не его, но работать надо. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
ДОБРОЕ УТРО!!! Спасибо всем за добрые слова!!! Девочки, всех с датками!!! Пусть сегодня понедельник! Только день-то выходной! Я желаю всем звоночков! Пусть звонит солдат родной!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!