Я старая пенсионерка! Моим фото только детей пугать!
Людмилушка! Солнышко не надо на себя наговаривать - Мать родившая 3 дочек и сыночка - это уже Мадонна! И перед ней на протяжении тысячелетий все склоняют колени, за ее любовь и мужество в воспитании прекрасных детей!
Мать родившая 3 дочек и сыночка - это уже Мадонна! И перед ней на протяжении тысячелетий все склоняют колени, за ее любовь и мужество в воспитании прекрасных детей!
Поддерживаю!!!
А я-то, конечно, молодая! Я ж сплю в холодильнике!!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
а отслужившим удачи на гражданке!
Спасибо, Танюша!!!
ЦитатаВалера1964 ()
в субботу судьба подарит мне кусочек счастья, увижу сына на вокзале, он возвращается из командировки в часть
Вот это да!!!! Держим кулачки, чтоб всё получилось!!!!
ЦитатаNatasha ()
А Лиза к сыну ездила
О как!!!! Лиза!!! Скорей нам всё расскажите!!!!
ЦитатаЯковлева ()
А у нас сегодня новобранцы поехали на сборный пункт Красноярска - сынуля с военкомом повезли их!
Удачи сынульке! Нелегко с новобранцами-то...
Яковлева, Оленька, спасибо за добрые слова! Мы с вами все такие: подкрасились, приоделись и... КРАСАВИЦЫ!!!!!
Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное коровье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками) .. Так вот, после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах. Уже в автобусе, не заметил, что одна пуговичка расстегнулась и коровий сосок вывалился из ширинки. А кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса...
Ой и правда ! Я сегодня с утра не в себе , раз волновалась . Невестка , жена младшего брата , позвонила , ночью племянник у меня родился . Только мы так рано его не ждали , малепусенький 2, 650 , 37 недель . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Поздравляю Наташенька! Знает когда родителей порадовать, да приятное двоюродному братишке сделать!
Добавлено (07.11.2014, 10:16) --------------------------------------------- Еще сегодня праздникДень 7 Ноября!
Агния Барто "Твой праздник. День 7 Ноября "
Чтоб скорей дождаться Завтрашнего дня, Дети спать ложатся Рано, без огня. Платьица – на стуле, Девочки заснули. Спать легли москвички, Заплели косички. Встали утром, на заре, - В комнате светло, На стене в календаре Красное число. А на севере, где снег, Где морозы люты, Встали утром раньше всех Мальчики – якуты. Сколько снегу намело! Но флажками расцвело Зимнее село, И глядит с календаряДень Седьмого ноября – Красное число. Календарь такой же самый В тихом домике над Камой, В новом доме на Днепре Красный день в календаре, И на юге, где тепло, Тоже красное число. Туфли – босоножки, Песчаные дорожки, В море теплая вода – Детский сад бежит сюда. Флаги в гавани висят. Вслух считает детский сад: - Посмотрите, сколько флагов! Десять! Двадцать! Пятьдесят! Об Октябре поет Москва, О празднике великом, И слышны ее слова И русским и таджикам. И слышат праздничный салют Мальчики – якуты, А самый маленький якут Считает вслух салюты. Всех пионеров, всех ребят Октябрь сдружил навеки. Он у костра собрал отряд, Он много лет тому назад Зажег костер в Артеке.И у братьев и сестер На значках горит костер. Вот, косички по привычке Поправляя на ходу, В пары строятся москвички – Детский сад несет звезду. Пляшет девочка – узбечка, На руке блестит колечко. У узбечки нет привычки Две косички заплетать: У москвички две косички, У узбечки – двадцать пять. В Стране Советской всех ребят Октябрь сдружил навеки, Он у костра собрал отряд, Он много лет тому назад Зажег костер в Артеке. Скоро станут косами Тонкие косички, Скоро станут взрослыми Девочки – москвички. Будут звать по отчеству Бывших пионеров: Агронома, летчицу, Новых инженеров. «Мне б учительницей стать! – Думает узбечка. – Буду детям ставить «пять» За каждое словечко». Самый маленький якут Будет агрономом – Пусть в тайге хлеба растут Прямо перед домом! Выйдут в степи чабаны, В цех войдут бригады. Для своей родной страны Все трудиться рады! Пусть посадит садовод Новый сад фруктовый. Новый выстроишь завод, Дом построишь новый! Хочешь – космонавтом будь, Хочешь – в море плавай! Выходи смелее в путь, Возвратись со славой! А сегодня праздник твой, Гром салютов над Москвой! От знамен везде светло, Всюду красное число.
По была с сыночком три дня, командир "золотой человек" дал увольнительные. Скучает, сынок сильно, да еще их сейчас в учебку перебросили, пока привыкнут к новым условиям А, так вреде все хорошо. Уссурийск в/ч 71289 83 ОГВДШБр
Здравствуйте все! Только что пришла с поликлиники. Хочу поделиться. Врач на меня посмотрел только два раза:когда зашла и уходила. Говорю:кашель,температура,отеки на ногах,ходить больно,устаю быстро.А он пишет,пишет,пишет! Потом дал рецепт на лекарство от кашля,мочегонные и витамины.Сказал придти через неделю и попросил пригласить следующего! Анекдот!! Больше я в поликлинику не пойду!!
Говорю:кашель,температура,отеки на ногах,ходить больно,устаю быстро.А он пишет,пишет,пишет! Потом дал рецепт на лекарство от кашля,мочегонные и витамины.Сказал придти через неделю и попросил пригласить следующего! Анекдот!! Больше я в поликлинику не пойду!!
Ни фига у Вас эскулапы Он наверно не нервопатолог, а коновал! Люда! Ты хорошо на табличку посмотрела???