Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали теперь ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе. Браво автору
(извините, что нецензурно). Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу.... Сын: - Вы че, пидорасы, еще по местам не сели... Поезд блядь скоро отправляется... Убрали сумки с прохода...ну! Мама заходит, ругает и говорит, что бы сын пошел в угол и 2 часа подумал над своим поведением... Через 2 часа слышит как сын говорит: -Уважаемые пассажиры, наш поезд отходит через 5 минут.Просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода... Секундная пауза.. И говорит: - А кого ебет почему была задержка на 2 часа, спросите ту даму, что на кухне.
Ural, Сашенька! Что нового у вас в семействе? Как наш Сашенька-дембель?
Добавлено (28.11.2014, 19:12) --------------------------------------------- Девочки! Летние дембелюшечки, вы все куда пропали???!!! Хочу вас видеть, слышать и новости про ребят узнать!!! Жду вас очень сильно!!!
Добрый вечер,я по привычке захожу сюда почти каждый день,читаю всё,не сколько раз порывалась написать о своих проблемах с сыном,да не решалась.Так то у него всё хорошо,поступил в техникум на заочное,работает на стройке,работа тяжёлая,но платят хорошо,а вот во взаимоотношениях полный крах!!!У меня ощущения,что армия мне вернула чужого сына,до армии это был весёлый,добродушный сынулька,а сейчас колючий как кактус,что не спросишь,один ответ:а вам какая разница,а вам не всё ли равно.Очень надеюсь,что всё вернётся на свои места,и сынуля опять станет тем добрым и заботливым сыном. Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
НАШ СПИСОК РАДОСТИ !!! Natasha------------13.11.2014 (0) мы дома !!! Моя встреча сына venera-in-----------20.11.2014 ( 0)Точка !!! Ура !! Ильсур дома !! Встреча Ильсура A-Lechka----------- 23.11.2014 (0)Точка !!! Ура !! В дороге !!! walet ---------------27.11.2014 (0)Точка !!! Ура !!Первые встречи Iriska11-------------27.11.2014 (0)Точка !!! Ура !!в Дороге домой !!! Людмила-73--------28.11.2014 (0) Точка !!! Ура !! Елена1974----------04.12.2014 (5)Космос !!! Ура !! tata30632-----------09.12.2014 (10)Космос !!! Ура !! saveMe--------------17.12.2014 (18) Валера1964--------26.12.2014 (27) leonidovna----------23.06.2015 (205) streko3a-------------23.06.2015 (205) LiZa14---------------30.06.2015 (212) mama-sveta---------30.06.2015 (212)
Сегодня суббота!!!! Ура!!! Всем ждушечкам-звоночков!!!!!
ЦитатаКолючка ()
Очень надеюсь,что всё вернётся на свои места,и сынуля опять станет тем добрым и заботливым сыном
Танюша, я тоже не писала здесь, но...
у меня с сыном такое же творится, правда, через раз.. И тоже фразы такие кинет, что слёзы бегут: -А тебе не кажется, что это не твоё дело? (это я про зарплату спросила, когда же он мне на продукты денег даст).
Если кто согласен мне помочь, прошу проголосовать за мой стих (он будет в формате фото): Пуховик в "Меркурии" в подарок получу! Пусть завидуют вокруг-я того хочу! Тёплый, лёгкий с капюшоном.. Не страшна зима! Буду счастлива я в нём! Это будет! Да!
Голосование всего 3 часа будет: с 15.00 до 18.00 (время пермское). Отметить "мне нравится" и "поделиться". Группа в "Вк":