Всем звоночков от сыночков и чудесных новостей! До родителей, звоночки, долетайте поскорей! Ну а тех, кто дембельнулся, пусть удача в жизни ждет! Вы ее к себе зовите! Она точно к вам придет!
Всем звоночков от сыночков и чудесных новостей! До родителей, звоночки, долетайте поскорей! Ну а тех, кто дембельнулся, пусть удача в жизни ждет! Вы ее к себе зовите! Она точно к вам придет!
Сочинила на ходу!
Танюша! Супер! Ты всегда умеешь классные стихи сочинять - и маманям настроение поднимать!
посылаю тебе открытку.Нажми на ссылку и открой картинку. На ней икона Николая Чудотворца.Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Свеча сама загорится. Нужно отправить 18 друзьям вместе со мной.Это просто красота! Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя.Просто чудо! http://claus.msk.ru
Привет жителям Беседки!!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!!
ЦитатаNatasha ()
Как вкусно , жаль не укусишь ?
Ага, я тоже сразу об этом подумала... leonidovna, Людмилочка, сынуля долго в походе будет или уже вернулся? Были звоночки???
Добавлено (10.02.2015, 08:54) --------------------------------------------- Стащила в "Ок": Солдатские мамы гордимся мы Вами Солдатские мамы за нашей спиной. Лишь Ваши молитвы затянут нам раны Пусть каждый сын Ваш вернется живой.
Солдатские мамы, ах если б Вы знали Как Вы нам любимы и нам дороги. За Вас и Россию на стражу мы встали И знайте, не дрогнем, если грянут враги.
Солдатские мамы не раз Вы нас ждали До встречи мы с Вами в дали дни считали. Солдатские мамы Вы нас не предали Как многие те, кто нас ждать обещали…
Все зависит от того, когда меня вдохновение посетит
За Танюшино вдохновение!!!! Пусть нас почаще радует!!!
Добавлено (10.02.2015, 11:48) --------------------------------------------- Девочки, а меня сын так удивил!!!! Говорит на днях:" Я вот так в армии барабанил.., потом так..." Я говорю:"Не поняла!" Он:"Да, репетировали с ребятами барабанить. Сперва так, потом так..." Я:"И когда это ты там барабанил?" Он"Утром и вечером. Я был полковым барабанщиком!!!" Я:"Как так?! Ты мне за всю службу об этом даже не обмолвился!!!" Он:"не знаю.." УДИВИЛ!!!
Меня,Лена,сын тоже сегодня удивил! Прислал письмо на 40 страниц! Это своего рода дневник дальнего похода! Писал,когда ходили в Австралию,каждые три дня! Пока читала,наревелась!!!! Но счастливая и довольная!!