Доброе утро, жители Беседки!!!! Пусть сегодня понедельник- Это ерунда! Главное, что с нами рядом Верные друзья! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Людмила — сколько милого в тебе Ты людям милой стала в этот день Сегодня день твой, родилась сегодня ты! Пусть сбудутся все заветные мечты, Пусть грусть тебя по жизни не находит, А радость и удача рядом ходят! Сопровождают только лишь тебя Любимые твои, надежные друзья! Пусть только раз ты в жизни ошибешься, Пусть только раз ты больно обожжешься, Залечим рану, боль прогоним Тебя мы любим и все помним! Будь счастлива ты в жизни этой, Пусть солнышко с рассветом светит Пусть ласточки стучат в окно Всегда в душе пусть будет хорошо!. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Людмила — сколько милого в тебе Ты людям милой стала в этот день Сегодня день твой, родилась сегодня ты! Пусть сбудутся все заветные мечты, Пусть грусть тебя по жизни не находит, А радость и удача рядом ходят!
МИР ТЕСЕН!!! А у меня сейчас мальчишечка на приём приходил. Лицо знакомое.. (вспомнить не могу) Просит справку в военкомат, говорит, что хочет идти служить по контракту.. Я ж молчать не могу:) Давай его расспрашивать: куда, зачем... А он ещё и сам не знает куда. Я спрашиваю про срочную службу... Оказалось, что он в один день с моим сыном отбыл в Песчанку!!!! В мотострелках был! Я говорю:"А в войска МВД или полиции не хочешь?" Он:"Уже пробовал. По зрению не пропустили. Смешно будет, если и по контракту из-за зрения не возьмут." Пока пишу справку, вспоминаю его!!! Говорю:"Так я ж вас на хоккее вижу!" Вот и разобрались!!!!! Пожелала парню удачи!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Танюша, ты права!!!!! Как-то маме срочно пришлось в вену укол ставить. Ночью. Ей плохо, искать некого... Поставила!!!! И потом много раз ставила!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!