проявляется картинка в 3D! Надо только зрение правильно сфокусировать - смотреть не мигая в середину картинки - долго и не моргая! У творческих людей это быстро выходит!
Добавлено (16.03.2015, 17:03) --------------------------------------------- Вот такие ролики монтирует наша Natasha! Честь и хвала тебе Наташа! А вот какой прогой она их монтирует - молчит! Может в Беседке разговорится!??? Наташа! Солнышко! Умоляю расскажи какой прогой пользуешься! Я тоже такие хорошие ролики хочу делать! В свое время я не делала секрета какой прогой картинки делаю! Умоляю скажи какая прога! У меня мови макер, но там таких возможностей нету!
Всем привет!!! Всем здоровья и отличного настроения!!! Поздравляю всех с разными датками!!! Ждушечки, время бежит! У всех будет ДМБ!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
LiZa14 и mama-sveta Девочки, у вас датка!!!! Всего 110 деньков вам с вашими мальчишками осталось служить!!! Ураааааа!!! Поздравляю!!!! Ждушечки и дембелюшечки, что-то совсем перестали заглядывать в "Беседку"... Всё-ли у вас и у ребят хорошо? Пишите! Не теряйтесь!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Здравствуйте всем!!!! Доброго здоровья и хороших вестей!!!! Давненько к вам не заходила, соскучилась! Поздравляю, скоро дембелями будите, радости вам безграничной!!!! Солдатикам здоровья крепкого!!! А не дембелям терпения!!!!
Добавлено (20.03.2015, 06:31) --------------------------------------------- leonidovna, Людочка, отдельный приветик!!!! Ну вот видишь как у тебя сынок интересно служит, конечно сложно, редко общаетесь, ну а кому легко? Терпите, совсем маленько осталось! Здоровья вам!!!
Доброе утро,Анечка! Давно тебя не было! Как сынок?
Мой Дима с 11 марта в госпитале - проблемы с копчиком! Была высокая температура,операцию отложили! Оказался гайморит-пазухи прочистили! Теперь анализ мочи не понравился терапевту! Сегодня вылечил больной зуб и прошел УЗИ почек! Почки чистые! На следующей неделе снова к терапевту с новыми анализами!! Общаемся много-телефон на руках: и звонит,и переписывается в ВК!