Дорогие мои сослуживцы! С кем год назад мы ждали свой приказ! Поздравляю Вас с Годовщиной!
ЦитатаTat-12-01 ()
Сижу, вспоминаю, как ждали приказа год назад. Слезы на глазах... Как было трудно, но все позади. Уже год прошел с нашего приказа. А когда-то я написала так.
ЦитатаTat-12-01 ()
Сын для меня как будто заново родится В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
Tat-12-01! Ural ! Kleopatra! Alena ! Elena-prem ! Все-все, с кем пришлось проходить этот трудный год службы! С Праздником Вас, милые и любимые мои сослуживцы!
В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно. спасибо автору
Поделюсь самой хорошей,ну просто отличной новостью!!! У нашего Сашеньки сегодня День рождение!!!! И мы все искренне его поздравляем!!! За его чуткость и поддержку!!!!
сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Добрый вечер!!! Ждушечки, сегодня суббота! Делитесь, кому уже мальчишки отзвонились!!!
Цитаталюда ()
Поделюсь самой хорошей,ну просто отличной новостью!!! У нашего Сашеньки сегодня День рождение!!!! И мы все искренне его поздравляем!!! За его чуткость и поддержку!!!!
Я, конечно же, присоединяюсь!!!! Сашенька!!! Дорогой наш папочка-УРАЛ!!! От всей души и всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия, дружной семьи и всего, чего хочется!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Дорогой наш папочка-УРАЛ!!! От всей души и всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия, дружной семьи и всего, чего хочется!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Саша! Наш Ural драгоценный! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого светлого и доброго!
Доброе воскресное утро!!!! сем хорошего настроения, отличного здоровья!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Дед у своей старухи спрашивает: — Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе — дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! … — Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер… Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: — И на кого-же ты меня покинул! ? Куда — же ты собрался! … Дед поднялся, вылезает из гроба: — На футбол… твою мать!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
И я! и я присоединяюсь обязательно! Только с опозданием! Но лучше поздно, чем никогда! От всей души желаю счастья и исполнения всего задуманного! Пусть удачи и радости валятся на голову! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Поздравляю всех с началом новой недели! Natasha, спасибочки тебе, что списком радости начинаешь наше утро!!!! (а мы уже знаем, кого поздравлять) LeonidovnaиStreko3a!!! А у вас, мои дорогие, датка!!!! Уже осталось 85 денёчков до "точки"!!! Ура!!!! Поздравляю вас!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!