Здравствуйте.Помогите, пожалуйста. Не могу нигде найти ответ на вопрос. При увольнении должны ли выдавать сухпаек? Сыну ехать на поезде до дома 8 суток (из Комсомольска-на -Амуре). Сказал, что призыву 2013 давали, а теперь не дают.
Всем удачной рабочей недели!!!! Ждушечкам-быстрых денёчков!!!!
LiZa14 и mama-sveta Девчоночки!!!! У вас датка! Совсем чуточку осталось ждать!!!! Урааааа!!!! Всего 35 денёчков!!! Поздравляю!!!!!
Добавлено (01.06.2015, 13:13) --------------------------------------------- Улыбнулки притащила для вас:
Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было.
— Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась.
Ни один мускул не дрогнул на лице жены, когда муж признался в измене. А вот нога - не стерпела, дрогнула. Теперь он не изменяет. Нечем.
- Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? - Нет! - А почему? - Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!
Привет всем!!!! Сегодня уже четверг!!!! Вот уже и выходные рядом!!!! Ждушечкам-побольше звоночков с хорошими новостями!!!
Дорогие мои дембелюшечки призыва 2013 г.!!! Чего-то совсем забросили Беседку... Может и читаете, но молчите. У меня есть идея!!!!!!
Давайте 1 июля (или ближе к этому, как сможете) Все оставим небольшой отчёт "Год дома". Я, конечно, никого не заставляю, просто очень интересно, что и как у вас и ваших деток!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!