У меня тоже - 11 месяцев на форуме! А еще у моего сыночка сегодня день рождения! Принимала весь день поздравления! Весь день плакала,что он - один и я - одна в этот день!! Чтобы не думать-драила дом! К встрече сына навела порядок!
У меня тоже - 11 месяцев на форуме! А еще у моего сыночка сегодня день рождения! Принимала весь день поздравления! Весь день плакала,что он - один и я - одна в этот день!! Чтобы не думать-драила дом! К встрече сына навела порядок!
Людмилочка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть всё-всё у Вас в семье будет хорошо!!!!!
Добавлено (09.06.2015, 08:46) --------------------------------------------- МОЛЬБА О ПОМОЩИ!!!
Веденьков Константин Андреевич. В Ростове-на-дону не сел на поезд до Екатеринбурга. Должен был ехать в Красноуфимск. Последний раз выходил на связь 31.05.2015. Помогите его найти пожалуйста.телефон сестры 89655213004, мамы 89630524963. Если видели его где-то, пожалуйста, дайте знать.P.S.его банковская карточка последний раз была замечена в Мичуринске. Просьба максимального репоста!!!! ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО!!! Все обсуждения на страничке сестры:
Костя может появиться на вокзалах городов:Тамбов,Ртищево,Пенза,Саранск,Сызрань или Ульяновск.Может кто-нибудь его увидит или что-нибудь о нем узнает,сообщите!!!
Добавлено (09.06.2015, 08:52) --------------------------------------------- Прошу всех разместить эту инфу о поисках мальчишки везде, где сможете!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доброго всем времени суток! Оптимизма всем и приятных новостей!
ЦитатаUral ()
одного понять не могу ПОЛИЦИЯ С ВОЕННЫМИ что -нибудь делают ????
Родители скорее всего везде и всюду написали заявление о розыске, а вот как искать будут военные и полиция - это другой вопрос. Официально парень еще на службе числится, но он ехал домой из Армении и в Ростове была пересадка, командиры там за него не отвечают, они обязаны сопровождать солдат до станции отправления, а дальше уже сам, как бы взрослый. С парнем что-то случилось, я уверена, что не по своей воле он домой не едет, ему нужна помощь, поэтому и ищут его всем миром.
почему биллинг по телефону не проверяют где находится ????
Потому что телефон у него украли. На ОК-шках написали, что телефон был на руках у какого-то мужика не славянской национальности, он сказал, что купил его с рук....
Уже много людей увидели на форумах и в социальных сетях фото паренька и теперь гораздо больше возможностей,что кто-то его узнает и поможет.Кто то ведь и сейчас может находиться с ним рядом.Будем молиться,чтобы он скорее вернулся к своей семье.
Всем привет! Девочки, я в шоке! Солдатика до сих пор не нашли? Сегодня 10 число!!! Что с ним могло случиться? Ведь, если бы опоздал на поезд, все равно нашел бы способ позвонить, обратился бы в транспортную полицию. Боюсь даже предположить что-то...
Всем большой ПРИВЕТ! Лена, молодец, что предложила всем здесь опять собраться и рассказать о своих мальчишках. Я очень давно не заходила в БЕСЕДКУ. Мой сынок дома уже 11 месяцев. На гражданке всё сложилось не так как планировали. Сначала работал водителем в полиции, одновременно устраиваясь к ним на службу сотрудником. Поработав и увидев как они работают без выходных и праздников заявил, что работать там не хочет. Сейчас работает в автосалоне и ждёт место в УФСИН. Закончил заочно 1 курс института (финансист). Вот так вкратце и всё. Всем, кто ждёт своих солдатиков-пусть деньки летят и побыстрее дождаться своих роднулек. Всем, кто дождался-УДАЧИ во всех делах и исполнения всех желаний!!!
Доброе утро!!!!! Завтра наш Российский праздник!!!!! А у нас ещё и День города!!!!!
Всем звоночков от солдатиков!!!!!
ЦитатаTANJA-71 ()
Поработав и увидев как они работают без выходных и праздников заявил, что работать там не хочет
TANJA-71, Танюша!!!!!! Привет, дорогая!!!!!! Очень рада видеть тебя в Беседке!!!!!! (отчёт № 1 получен!!!)
Сынок-молодец!!!!! Пусть у него получится всё задуманное!!!!!
Добавлено (11.06.2015, 08:50) --------------------------------------------- LiZa14 и mama-sveta Поздравляю вас, девчоночки, с даткой!!!!!! Всего-то, всего-то 25 денёчков до до ДМБ!!!!
Добавлено (11.06.2015, 09:32) --------------------------------------------- А у нас новый фонтан музыкальный появился!!!!!