Добавлено (02.07.2015, 05:19) --------------------------------------------- LiZa14 и mama-sveta Девчоночки!!!! У вас-то всего неделька до "точки"!!! Поздравляю!!!!! Как к встрече готовитесь???? Пишите!!!!
Здравствуйте мои дорогоие сослуживцы и все жители беседки! Вот и я вам напишу, как прошел для нас этот год.. 1июля для нас очень символичная дата, 1го сына увез эшешелон и 1го же он вернулся самолетом домой, теперь так и будет наш день, связанный с армией. После возвращения мы всей семьей поехали в Питер, чтоб как-то отвлечься, между прочим у сына была настольгия по армии.... Вернулся, подал документы в УГТУ-УПИ на заочное отделение и пошел работать, лазать на своих веревках, очень скучал по высоте этот год.. Только учиться нам не пришлось, загремел в больничку с переломами, упал с высоты. Оформили академ... Как поправился, снова полез, так и работает все время, очень своей работой дорожит, благо в городе востребовано. Получает не очень много, часто и не доплачивают, но отказать не может и соглашатся на все. Девушки постоянной нет пока, ходит по клубам по ночам, в свободное время, сам себя обеспечивает и Слава Богу. Надеюсь, что будет учиться с нового года, очень надеюсь, что поймет, учеба необходима! Ну а выводы... мой сын гордится, что отслужил, не прятался и я им горжусь, значит так надо было. И я искренне верю, все, что с нами происходит, дано нам свыше. Вот такие мои выводы.
Добавлено (02.07.2015, 07:00) --------------------------------------------- Еще раз хочу поблагодарить всех, кто был сомной в тот год и поддеривал меня, без вас было бы туго! И большое спасибо форуму, как хорошо, что есть такая отдушина. Всех вас люблю и обнимаю!
Ну а выводы... мой сын гордится, что отслужил, не прятался и я им горжусь, значит так надо было. И я искренне верю, все, что с нами происходит, дано нам свыше. Вот такие мои выводы.
Правильно!!! Мы всегда будем гордиться нашими сыновьями!!!
Цитатаelena19-04 ()
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто был сомной в тот год и поддеривал меня, без вас было бы туго! И большое спасибо форуму, как хорошо, что есть такая отдушина. Всех вас люблю и обнимаю!
Леночка!!!! Взаимно!!! А ты сама сколько для нас сделала всего!!! Спасибо тебе!!!!
Леночка, мой завтра на собеседование идёт по промыш. альпинизму.... (я, конечно, против, но он хочет) Если всё получится, будет у нас два дембеля-альпиниста!
Доброго всем дня, мамули и папули, служивые и дембельнутые! Отличного вам настроения и позитива!
ЦитатаElena-Prem ()
Всех ждём!!!
Лена, я помню про отчет, но именно 1 июля нужно было уехать в служебную командировку, так что я обязательно все напишу, только из дома, чтобы и фотографии тоже получилось добавить.
Саша, чессссс слово, отпишусь! Мы, кстати, после армии тоже промышленными альпинистами работали, так что получается, что нас уже трое здесь таких верхолазов!
Вот и я решила написать свой отчет : мы были самые последние кто домой возвращался- 9 июля призвался 2013г
Привет, Галиночка!!! А у тебя сынуля когда вернулся???? Может, я чего путаю: думала, что на контракт он остался. Или нет???
Цитатаiamaika ()
но я имею свое мнение --это не армия, где погибают мальчишки, столько негатива, порядок должен быть
Согласна на все сто!!!
Цитатаiamaika ()
работает в гос. структуре ( Судебный пристав) уже пошел год и первую половину отпуска отгулял, нравится работать, он информатик, зарплата не высокая, но живет с нами, так что пока обеспечиваем всем необходимым, девушки нет, до армии в университете было много девушек- знакомых, но видимо пока не встретил свою половинку
Пусть работает!!! Умничка!!!! А девушки.... Встретит ещё!!! Торопиться незачем!!!!
Спасибо, Галиночка, за отчёт!!!! Заходи почаще, не пропадай!!!
ЦитатаMal ()
так что я обязательно все напишу, только из дома, чтобы и фотографии тоже получилось добавить.
Очень ждём!!!!! А с фоточками - это вообще круто!!!
ЦитатаMal ()
Мы, кстати, после армии тоже промышленными альпинистами работали, так что получается, что нас уже трое здесь таких верхолазов!
О!!! Вот как!!! Здорово!!! (но, мой только ещё на собеседование...) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Леночка,привет! Сын пока отдыхает! Видимо идет оклиматизация! Все лицо покрылось фурункулами!Переходит на руки!Какое лекарство применить не знаем! Думаем,может на соленое озеро съездить!